МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Статьи Нижегородский медицинский "Наркоцентр"

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

09.12.2013 16:23

Нижегородский медицинский "Наркоцентр"

Годы формирования рыночных отношений стали для большинства населения годами социальных потрясений. Неумение сопротивляться жизненным трудностям, усиленная реклама слабоалкогольных напитков и особенно пива привели к росту употребления алкоголя населением. Всё это и выброс на рынок суррогатного алкоголя способствуют очень быстрому формированию алкогольной зависимости.

К несчастью, рост алкоголизации идёт за счёт вовлечения детей и подростков, а реклама сформировала стиль общения в молодёжной среде за бутылкой пива. Вместе с наследственными факторами это также формирует алкогольную зависимость.

С другой стороны, снижается критическое отношение основной массы населения к употреблению алкоголя. И к наркологам обращаются за помощью только тогда, когда у пациента уже имеются серьёзные проблемы со здоровьем: страдают печень, головной мозг, сердце, почки, - это результат алкогольной болезни. Поэтому наркологам приходится, в первую очередь, восстанавливать ухудшенное здоровье пациента, и одновременно проводить психотерапевтическую работу: настраивать пациента на трезвость, уничтожать установку на употребление алкоголя.

Этой работой и занимается с 1997 г. «НМ Наркоцентр». Здесь сформировался коллектив грамотных специалистов: врачей- наркологов , которые имеют высшие категории. Основная цель фирмы – помощь нашим пациентам дома и в поликлинике. За эти годы врачи центра накопили опыт эффективной наркологической помощи и на дому и в поликлинике, где ведут приём квалифицированные врачи наркологи Б.В. Метёлкин и И.Ю. Плотникова. Эти специалисты владеют немедикаментозными методами лечения, позволяющими в короткий срок снять интоксикацию (отравление), нормализовать работу печени, вегетативной нервной системы, головного мозга, снять абстинентный синдром, что даёт возможность потом уверенно чувствовать себя без алкоголя. Речь идёт об ультрафиолетовом облучении крови, озонотерапии. Озонотерапия позволяет вводить озоно-кислородную смесь в организм человека. Безопасная доза озона добавлена к кислородной смеси для того, чтобы атомарный кислород, без которого не проходит ни одна биоэнергетическая реакция, легче усваивался тканями.

УФО крови – это процедура, которая позволяет вводить в кровь УФ лучи. Их спектральный состав близок к солнечному. С их помощью происходит так называемая частотно-резонансная энергетическая подпитка через образование озона и атомарного кислорода.

И Озонотерапия, и УФО крови лечат не отдельное конкретное заболевание, они стимулируют жизненно важные функции организма, заставляя действовать его естественные энергетические механизмы. И организм сам начинает наводить у себя порядок. Вот почему этот метод так эффективен в наркологической практике, и не только. Эти методы лечения были взяты на вооружение космической медициной.

УФО крови и Озонотерапия всё больше завоёвывают популярность среди населения и названные методики нашли широкое применение и в лечении различных заболеваний воспалительного характера в терапии, неврологии, гинекологии , а также при иммунодефицитных состояниях (хронических воспалительных процессах, бесплодии, вирусном гепатите, СПИДе, онкологии и др.).

Статистика НМ «Наркоцентра» показывает, что 65 до 75 % проходящих лечение достигают хорошего и очень хорошего результата, естественно, при заинтересованном отношении пациентов.

Врачи центра ведут и консультативную работу, помогают избавиться от стрессовых состояний.

 

 


Проконсультируйтесь у нарколога!

ПРИХОДИТЕ!

МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

Телефон диспетчерской службы: 4-134-064.

Сайт:  narkocenternn.ru

 


 

Вы можете читать и оставлять отзывы про наркологов в Нижнем Новгороде здесь:

Наркологи: отзывы, обсуждение, информация

 

Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!


© 2022 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.