МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Статьи Вывод из запоя в Нижнем Новгороде. Услуги наркологов.

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Вывод из запоя в Нижнем Новгороде. Услуги наркологов.

Обрыв запоя производится исключительно специалистами. Квалификация нарколога должна быть достаточно высока, чтобы не привести к тяжелым последствиям для организма пациента.

 

РЕКОМЕНДУЕМ - опытные специалисты-наркологи Нижнем Новгороде!

Лучший нарколог в Нижнем Новгороде.

Процедура обрыва запоя проводится быстро и безопасно.

Звоните - 415-28-07

 

Что такое запой?

Запой - это периодически повторяющееся болезненно-непреодолимое влечение к опьянению спиртными напитками. Чаще всего по вопросу выхода из запоя к наркологам обращаются в трех стандартных ситуациях.

  • Первая группа - те, кто может самостоятельно воздерживаться от приема алкоголя достаточно длительное время (от месяца до года). Но самостоятельно лечить запой не в состоянии; не похмелившись, они испытывают адские физические и моральные муки.
  • Вторая группа - испытывает те же трудности, что и первая, но эти жертвы «зеленого змия» уже не надеются самостоятельно контролировать свое воздержание в дальнейшем. Через определенное время после купирования (лечения) запоя больные из этой категории опять обращаются к наркологам, чтобы их закодировали или «вшили».
  • Третья категория - обычно состоятельные люди бросать пить не собираются. Состояние «вечной эйфории» их вполне устраивает, ни моральных, ни материальных проблем они при этом не испытывают. Беспокойство за свое физическое здоровье из-за постоянного употребления спиртного толкает их в объятия наркологов. Проведя «плановую» чистку организма (лечение запоя), отдохнув пару-тройку дней, они опять пускаются во все тяжкие. И так несколько раз в год.

 

 

Что такое вывод из запоя

Вывод из запоя – это дезинтоксикационная терапия - первый этап лечения алкоголизма. Врач на дому ставит капельницу, которая состоят из многих лекарственных компонентов и вводится внутривенно. Её действенность заключается в том, что вводимые лекарственные препараты минуют пищеварительный тракт, обеспечивая быструю доставку действующих веществ. Используются унитиол, сульфат магния, витамины B1, В6 , С, ноотропы (ноотропил, пирацетам, пирроксан). При выраженных психических нарушениях назначают транквилизаторы (седуксен, реланиум, феназепам, тазепам). При нарушениях сна применяют радедорм, а в случаях бессонницы с кошмарными сновидениями, страхом, тревогой - барбитураты (барбамил, люминал).

Больному рекомендуют обильное питье (минеральная вода, соки, морсы) с одновременным назначением мочегонных средств. Необходимо калорийное, богатое витаминами питание.

Чем быстрее преступить к выводу из состояния запоя на дому, тем меньше сил потребуется, чтобы прийти в нормальное состояние. Неотложная наркологическая помощь при выводе из запоя должна быть оперативной, чтобы врач нарколог назначил курс лечения, пока не наступили тяжелые осложнения.

Вывод из запоя - отзывы о наркологах в Нижнем Новгороде

Не всегда процесс вывода из запоя протекает гладко. Иногда организм реагирует неадекватно, бывают осложнения. Для гарантии успешности процесса, нужно обращаться к опытным врачам. Их можно найти на нашем сайте. Отзывы помогут вам сориентироваться и не совершить ошибки.

Отзывы о наркологах, производящих вывод из запоя - здесь: Тема - наркология в Нижнем Новгороде.

Вывод из запоя - цены на услуги

В Нижнем Новгороде цены на данную услугу начинаются от четырех тысяч дублей. Конкретная сумма зависит от набора производимых мероприятий. Тем не менее, даже если производятся одни и те же мероприятия, цена может отличаться в полтора-два раза. В рекомендованной нами клинике, соотношение цена-качество наилучшее в городе.

 

 

Услуги наркологов по обрыву запоя в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

РЕКОМЕНДУЕМ - опытные специалисты по выводу из запоя

Центр анонимной наркологии. Мягкое выведение из запоя.

Наша наркологическая клиника оказывает весь спектр услуг по лечение алкоголизма: вывод из запоя на дому, прерывание запоя, кодирование от алкоголизма, имплантация препарата "дисульфирам" производства США, мягкое выведение из запоя.

Врач службы Центра Анонимной Наркологии готов незамедлительно выехать к пациенту на дом!

Врачи наркологи работающие в нашей наркологической клинике помогут Вам не только выйти из запоя или закодироваться от алкоголизма, но и провести лечение от алкоголизма.

телефон: 415-28-07

Опыт работы наркологов - более 20 лет!

 


 

 

Наркологический центр - нарколог на дом - ambulance-nn.ru‎

Лицензия, 8 бригад скорой помощи, быстрый приезд, круглосуточно.

Токсикологические бригады проведут дезинтоксикацию при отравлениях, в том числе алкогольном и наркотическом, возможна госпитализация.

тел. ‎8 (831) 242-03-03

адрес: ул. Ильинская, дом 56, Нижний Новгород, Нижегородская область

 

ООО «Медицинский стандарт»

После получения заявки по телефону +7 (831) 435-33-33 врач-администратор выясняет у Вас состояние пациента и направляет бригаду.

Пациента осматривают и затем внутривенно вливают снимающие похмелье препараты и очищающие растворы.

Адрес: гор. Нижний Новгород, Южное шоссе, 2а, корпус 1

Телефон: +7 (831) 435-33-33 (круглосуточно), +7 (987) 544-32-33

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Лицензия № ЛО-52-01-004561 от 25 декабря 2014 г.

 

Медицинский центр «Сити Мед». КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ.

Медицинский центр «Сити Мед» оказывает услуги вывода из запоя как в клинике, так и на дому. Специалисты «Сити Мед» работают круглосуточно и могут осуществить выезд по Н. Новгороду и Дзержинску. Это позволяет оказать оперативную помощь пациенту, снять симптомы интоксикации и прервать запой на любой его стадии. Кроме того, врач подскажет, как избежать повторного запоя и даст рекомендации по лечению алкоголизма, если это необходимо.

Телефон в Нижнем Новгороде:  +7 953 415 93 45

 

Врачи-наркологи медицинского центра «Премиум»

Врачи-наркологи медицинского центра «Премиум» оказывают срочную помощь больным, страдающим алкогольной зависимость, с выездом на дом. Обычно такая помощь требуется пациентам в ситуациях, близких к критическим. Специалисты наркологического центра «Премиум» снимают абстинентный синдром (болезненное состояние) на дому у больного без перерывов и выходных, то есть вызов врача может быть сделан круглосуточно, 7 дней в неделю.

Вызвать врача нарколога на дом вы можете по круглосуточному телефону горячей линии в Нижнем Новгороде (831) 429-05-83

 

Врачи-наркологи медицинского центра "Освобождение"

Круглосуточная работа наркологических служб специально организована для того, чтобы у людей была возможность срочно получить необходимую медицинскую помощь.

Контактный телефон в Нижем Новгороде: 291-36-33

 

Наркологическая помощь при запое. «Трезвая Жизнь».

При запое необходима срочная помощь опытных наркологов, которые работают в нашем центре. Вывод из запоя наши специалисты клиники в Нижнем Новгороде проведут на дому быстро и качественно, учитывая все особенности состояния здоровья, принимаемых препаратов и длительности запоя.

Адрес информационной службы помощи: ул. Советская, дом 3, офис 12, Нижний Новгород.

Телефон: 8 (831) 219-98-25

 

Наркологическая клиника по выведению из запоя

Вывод из запоя имеет цель избавить пациента от абстинентного (похмельного) синдрома. В некоторых случаях, безусловно, пациент способен выйти из запоя и без помощи врачей, но это долгий и вполне мучительный процесс. Кроме того, можно причинить серьёзный вред своему организму: может начаться желудочное кровотечение, нарушение мозгового кровообращения, приступы эпилепсии, инфаркт или алкогольный делирий.

Специалисты нашей клиники проводят комплекс неотложных мероприятий по выведению из запоя; весь процесс продолжается в течение 1-3 дней, и после этого пациент некоторое время не испытывает острого желания выпить спиртное.

Адрес:  603002, г. Нижний Новгород, ул. Советская, д. 9, оф. 12.

Телефоны:  414-68-96;  290-02-78;  8-903-602-68-96.

 

 

Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!


© 2021 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.