МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Статьи Применение седации при медицинских манипуляциях в Онли Клиник

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Применение седации при медицинских манипуляциях в Онли Клиник

В Центре Современной Медицины Онли Клиник можно пройти такие процедуры, как колоноскопия, ФГДС, ректороманоскопия, операции по интимной пластике и другие проктологические и гинекологические манипуляции под анестезией, а именно седацией.


 

Что такое седация?

Седация – это одна из современных методик анестезии, то есть наркоза. В Онли Клиник при применении седации с помощью препарата Пропофол человек погружается в состояние поверхностного медикаментозного сна. Медикаментозный сон – это физиологическое состояние сна, в котором пациент ощущает состояние умиротворенности, спокойствия и не чувствует боли.

Седация дает возможность пациенту Онли Клиник не чувствовать боли и дискомфорта. Это относится к проведению таких эндоскопических процедур, как колоноскопия, ФГДС, проктологические обследования (видеоаноскопия, ректороманоскопия), а также операции в гинекологии и интимной пластике.

 

Препарат пропофол вводится в вену, пациент погружается в состояние сна. Больной чувствует себя полностью расслаблено и физически, и эмоционально. Пациент абсолютно не чувствует боли, а испытывает состояние покоя и умиротворения.

После применения седации пациент, как правило, ничего не помнит о произведенной процедуре.

Применение седации позволяет пациентам избавиться от чувства страха перед такими медицинскими манипуляциями, как колоноскопия, ФГДС, ректроманоскопия, аноскопия.

Стоимость седации в Онли Клиник также довольна приемлемая. Подробнее о ценах на услуги Центра можно узнать на сайте Онли Клиник в разделе Стоимость услуг.

Наиболее часто седация используется при проведении колоноскопии – эндоскопического обследования кишечника.

Седация в Онли Клиник используется по желанию пациента. Помимо личного желания пациента, существует ряд причин, по которым седация может быть применена в обязательном порядке по настоянию доктора. Почти всегда седация используется при проведении медицинских процедур для детей в возрасте до 12 лет. Это необходимо для предотвращения нанесения психологической травмы ребенку. Рекомендуют врачи использовать седацию пациентам со спаечной болезнью кишечника, пациентам с обширным деструктивным процессом в кишечнике, а также лицам с низким порогом болевой чувствительности.

Важно запомнить, что для того, что пройти какую либо процедуру в Онли Клиник под седацией,  необходимо записаться на прием к врачу – анестезиологу Онли Клиник.

С собой на прием к врачу - анестезиологу необходимо иметь кардиограмму. Или можно сделать кардиограмму в кабинете кардиологии в Онли Клиник в день проведения процедуры под седацией.

После окончания процедуры, пациент может покинуть Клинику только с разрешения врача врача - анестезиолога.

 


 

Запись на прием к врачам Онли Клиник по тел. 27 – 66 – 88 или на сайте  onlyclinic.ru

А также у администраторов в Клинике по адресу ул. Бетанкура, д. 2

 


© 2019 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.