МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Медицинские статьи Геморрой? А вдруг это рак? Обратитесь в Онли Клиник!

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Геморрой? А вдруг это рак? Обратитесь в Онли Клиник!

Лечение геморроя в Онли Клиник малоинвазивными методиками.

 

 

8 из 10 человек сталкиваются с проктологическими проблемами!

Геморрой считается одним из самых распространенных недугов среди людей: 8 из 10 человек на нашей планете озабочены проблемой лечения геморроя.

У каждого 20-го пациента, который обращается к врачу проктологу в Нижнем Новгороде за помощью в лечении геморроя, выявляют полипы, либо рак прямой кишки! Но, к сожалению, многие люди боятся идти к врачам - проктологам, испытывая чувство страха, стыда, стеснения. Они предпочитают заниматься самолечением, слушают советы из интернета или рекомендации друзей - знакомых, только усугубляют тем самым свое и так незавидное положение.

Реальность такова, что обратиться за помощью к профессиональному врачу - проктологу приходится всем, кто столкнулся с таким заболеванием, как геморрой. Чем раньше заболевший откроет дверь в кабинет проктолога Онли Клиник, тем лечение будет проще и дешевле.

На первой, начальной стадии геморрой лечится просто и достаточно эффективно. И, как правило, такое лечение не имеет рецидивов. Запущенные формы геморроя требуют кардинального, часто оперативного вмешательства. Запущенный геморрой может трансформироваться в такие серьезные проблемы, как тромбоз геморроидального узла или рак прямой кишки.

Современная проктология уже несколько лет предлагает больным геморроем избавляться от этого недуга с помощью малоинвазивных, то есть не операционных методик. Малоинвазивные методики лечения геморроя – это безоперационное, не требующее хирургического вмешательства лечение. Малоинвазивные методики лечения геморроя позволяют удалять геморрой без боли, без операций, за один сеанс, без наркоза, без госпитализации и без потери трудоспособности.


 

В Центре Современной Медицины Онли Клиник применяется несколько малоинвазивных методик безоперационного лечения геморроя. Малоинвазивные методики лечения геморроя – это удаление геморроидальных узлов. Малоинвазивные методики лечения геморроя используются во всем мире, так как считаются самыми современными достижениями мировой медицины.

 

  • Инфракрасное фотокаогулирование. Использование инфракрасного коагулятора позволяет произвести прижигание воспаленного геморроидального узла в области его основания. Эта процедура приводит к тому, что приток крови к геморроидальному узлу прекращается, и узел постепенно уменьшается и отмирает. Инфракрасное фотокаогулирование - это безболезненная и нетравматичная малоинвазивная методика, которая в основном используется на ранних стадиях заболевания геморрой.
  • Склеротерапия. Эта методика подразумевает процедуру введение специального препарата (склерозанта) в воспаленный геморроидальный узел. Узел также уменьшается и отмирает.
  • Латексное легирование. Латексное легирование геморроидального узла - это удаление геморроидального узла с помощью латексного кольца, которое накидывается на геморроидальный узел, приток крови к узлу исчезает и узел отмирает, выходя наружу вместе с каловыми массами.
  • Удаление геморроя радиоволнами. В этом случае используется радиоволновой аппарат «Сургитрон», который иссекает узлы. Данная методика очень эстетична, она не оставляет швов и рубзов, а также безболезненна.

 

Все эти методики малоинвазивны, малотравматичны, не требуют реабилитации в стационаре, и практически никак не сказываются на привычном образе жизни пациента.

Заниматься самолечением при подозрении возникновения геморроя не только неэффективно, но и опасно. Потому что симптоматика проктологических заболеваний, таких как геморрой, анальные трещины, полипы и рак, очень схожа, а лечение каждой болезни имеет принципиальные отличия.

Диагностировать заболевание и правильно поставить диагноз может только профессиональный врач – проктолог специализированной проктологической клиники, такой как Онли Клиник.

Часто встречаемая ситуация, когда больной долго занимается лечением геморроя в домашних условиях, проходя стадии улучшения и обострения. Однако полного выздоровления не наступает и человек все - таки обращается к проктологу. На приеме у специалиста выясняется, что у пациента… анальные трещины, причем в очень запущенной стадии. В этом случае человека ждет долгое и мучительное лечение.

А дело все в том, что самостоятельно поставить себе диагноз невозможно. Только профессиональный врач – проктолог может определить, какое заболевание имеет место быть, и назначить правильное лечение.

При геморрое необходимо одно лечение, при трещинах - другое.

Сложность ситуации с самолечением может осложниться еще и тем, что геморрой может сопровождаться различными сопутствующими заболеваниями, которые приводят к самым различным осложнениям, таким как острые парапроктиты и свищи, гнойные заболевания, рак. В таких ситуациях будет нужно хирургическое вмешательство. И безоперационные малоинвазивные методики здесь уже будут не достаточно эффективны.

Нежелательность применения оперативного вмешательства очевидна: использование наркоза, опасность послеоперационных осложнений, достаточно длительный период реабилитации, нетрудоспособность, госпитализация, возможные болевые ощущения.

Врачи – проктологи Нижнего Новгорода настоятельно рекомендуют, при любых признаках проктологических заболеваний обращаться к профессиональным врачам – проктологам Онли Клиник!

 


 

Телефоны Онли Клиник работают круглосуточно: 277 66 88 или 8800 250 6863

Сайт Онли Клиник: onlyclinic.ru

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?