МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Болезни - справочник Геморрой - лечение в Нижнем Новгороде. Услуги проктологов.

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Геморрой - лечение в Нижнем Новгороде. Услуги проктологов.

Геморрой - одна из самых распространенных болезней. 40% обращений к врачам по поводу кишечника связано с этим заболеванием. Проктологи считают, что 70% людей рано или поздно сталкиваются с геморройными симптомами.

Своевременное лечение геморроя позволяет добиться 100%-го излечения. Не стоит забывать, что, чем раньше Вы начнете лечение геморроя, тем проще, эффективнее и дешевле оно будет.

Основные факторы способствующие развитию геморроя

  • поднятие тяжестей, длительная работа в положении стоя
  • сидячая работа, в том числе за компьютером, малоподвижный образ жизни.
  • хронические запоры
  • воспалительные, опухолевые процессы в области малого таза
  • злоупотребление острой пищей и алкоголем
  • тяжелая диарея (понос)
  • беременность, роды

Характерные симптомы геморроя

  • кровотечения при дефекации, отличительная черта кровотечения при геморрое: оно появляется только во время, до или сразу после акта дефекации, больные замечают капли крови на белье или туалетной бумаге
  • выпадение узлов из прямой кишки
  • ощущение инородного тела, чувство тяжести
  • зуд и жжение в области заднего прохода
  • боль при дефекации, ходьбе и в положении сидя
  • болезненность на ощупь геморроидальных узлов

Можно ли вылечить геморрой самостоятельно?

Лечение геморроя при помощи всевозможных мазей, свечей, таблеток, микро-клизм, настоев - занятие крайне важное, но в большинстве случаев не позволяет окончательно избавиться от заболевания, а приносит лишь временное облегчение. Это касается и многочисленных «народных» методов лечения.
Дело в том, что все эти методы не избавляют больного от основы заболевания - от геморроидальной ткани (геморроидальных узлов), которые не могут исчезнуть или даже уменьшиться под влиянием свечей, мазей, компрессов и т.д.

Поэтому какими бы хорошими не были рекламируемые препараты, их применение может оказаться не только бесполезным, но и опасным - можно упустить время и только оттянуть действительно правильное лечение.
В лучшем случае после такого «лечения» вы лишь ненадолго избавитесь от проявлений заболевания, а в худшем - возникнут тяжелые осложнения. Поскольку другие заболевания прямой кишки (полипы, рак) требуют совсем иного лечения.

Поэтому, при первых появлениях симптомов - зуда, выделения крови и выпадения узелков из анального отверстия - постарайтесь достаточно быстро обратиться к врачу-проктологу.


Где лечат геморрой в Нижнем Новгороде - информация, адреса и телефоны медицинских учреждений


Центр Медицины «Глобал клиник». Лечение геморроя без госпитализации.

Когда геморрой имеет 1-3 стадию течения, в "Глобал клиник" есть возможность лечить его без госпитализации, под наблюдением квалифицированных проктологов и не применяя хирургических методов. В целом, лечение геморроя без операции выгодно отличается низкой травматичностью и высокой эффективностью, если данная терапия осуществляется специалистами "Глобал клиник".

Мы применяем следующие мало-инвазивные методики лечения представленного заболевания:

- инфракрасная фото-коагуляция (точное прижигание основания узла коагулятором инфракрасного типа);

- склеротерапия (введение в узлы препарата, способствующего их деструкции);

- латексное лигирование (применение специализированного латексного кольца для удаления расширенных узлов);

- радио-волновая терапия (современное иссечение с применением радио-волновых методик);

- лечение лазером (современное удаление геморроидальных узлов с применением лазерных методик)

- ЭКСКЛЮЗИВ!!! Шовное лигирование-дезартеризация (под контролем доплера через трансанальный доступ осуществляется перевязка всех артерий, кровоснабжающих геморроидальные узлы, иногда при выраженном геморрое применяется в сочетании с лифтингом геморроидальных узлов, что позволяет применять данную методику уже при более запущенных стадиях )

Стоит отметить, что на 4 стадии геморроя есть возможность произвести также амбулаторную операцию в нашей клинике с применением современных мировых технологий.

адрес: 603089 гор. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д. 39

Телефон: (831) 428-08-18 (круглосуточно)


Медицинский центр "Волготрансгаз". Лечение геморроя. Консультация проктолога.

Подозревать у себя геморрой можно, если обнаруживаются следующие симптомы: зуд, боль, жжение и ощущение инородного тела в заднем проходе, а также небольшие кровотечения во время дефекации. Даже при несильных их проявлениях следует сразу же обратиться к врачу.
В медицинском центре «Волготрансгаз» ведут консультативный прием пациентов и проводят лечение геморроя врачи - колопроктологи высшей категории.

адрес: Нижний Новгород ул. Максима Горького, д. 113/30
телефоны: +7(831)433-88-99, 433-00-43, +7(831)410-92-70, 430-36-82


Медицинский центр "Онли Клиник". Удаление геморроидальных узлов без операции.

Геморрой - это заболевание заднего прохода, связанное с увеличением объема и с избыточной подвижностью внутренних геморроидальных сплетений, которые смещаются к выходу или выпадают из заднего прохода наружу, тромбируются и кровоточат.
Удаление геморроидальных узлов без операции и без изменений привычного образа жизни с трехлетней гарантией.

Адрес: почтовый индекс: 603086, город Нижний Новгород, улица Бетанкура, дом 2
Телефон +7(831)277-66-88


"Telo's Beauty". Лечение геморроя с помощью пиявок.

Страдают от геморроя все: мужчины и женщины, всех возрастов. Заболеваемость геморроем достаточно высока, поэтому усилия врачей направлены на поиск быстрого, эффективного, мало-травматичного и безболезненного способа терапии этой болезни. Лечение геморроя с помощью пиявок полностью соответствует вышеуказанным требованиям и с успехом применяется на базе нашей клиники.

Адрес: город Нижний Новгород, улица Воровского, дом 3
Телефоны +7(831)462-02 02 +7 (831)437-09-99
Режим работы клиники: понедельник - суббота 9:00 — 21:00, воскресенье 11:00 — 19:00


Лечение геморроя без операции в «Дорожной клинической больнице»

Геморрой считается распространенным заболеванием. Часто возникает из-за неправильного образа жизни, сидячей работы, больших нагрузок на организм, воспалений органов, которые находятся в области таза. Методы лечение геморроя зависят от стадии заболевания – в современных клиниках и больницах обычно проводится без операции. Для лечения используются новейшие методики и революционное оборудование.

В «Дорожной клинической больнице» лечение геморроя проводится без операции – используется инновационный аппарат Вейда. Также мы проводим латексное лигирование геморроидальных узлов. Деликатный подход врачей к пациенту позволит ему расслабиться и рассказать о проблемах.

Лечение осуществляется по адресу: пр. Ленина, 18

Запись по телефону: (831) 2-284-284, 248-45-78


Сеть медицинских клиник САДКО

О геморрое не принято вести обсуждения в обществе. Поэтому им Вы страдаете молча? Вы терпите периодически возникающие боли и кровотечения. Боитесь идти к врачам? В таком состоянии Вы совершает большую глупость - болезнь прогрессирует, а значит ее лечение становится все более сложным и опасным.

Никто не заставляет Вас терпеть дискомфорт, боль и страдания, причиняемые болезнью. Отбросьте стенсительность и чувство страха. Мы с Вами цивилизованные люди, и понимаем, что для врача Вы - прежде всего больной, которому требуется квалифицированная медицинская помощь

Если Вас беспокоят:

  • Затруднение при опорожнени кишечника
  • Чувство дискомфорта в анальном канале
  • Выделение слизи из анального канала
  • Кровотечения из анального канала и т.д.

Вам просто необходимо проконсультироваться у врача-проктолога.

тел. +7 (831) 421-01-01


Клиника семейного врача - оперативное лечение различных форм геморроя

В отделении хирургии клиники семейного врача проводятся оперативное лечение различных форм геморроя, лечение неопухолевых заболеваний прямой кишки:

  • легирование геморроидальных узлов
  • тромбоэктомия при остром тромбозе геморроидального узла
  • иссечение тромбированного геморроидального узла
  • вскрытие острого паратроктита (подкожного)
  • иссечение параректального свища (подкожного)
  • иссечение анальной трещины
  • иссечение наружного геморроидального узла
  • иссечение полипов прямой кишки
  • электрокоагуляция перианальных кондилом

адрес: Нижний Новгород, ул. Костина, 4

Тел: +7 (831) 2127777


Многопрофильный медицинский центр «Помощь»

На сегодня, у 50% больных геморроем операции можно избежать. Современные зарубежные методики, освоенные нашим проктологом, позволяют безболезненно, своевременно и амбулаторно помочь всем больным, страдающим геморроем. Самое главное - все консервативные методы лечения геморроя возможны только при 1-3 стадиях заболевания. При 4 стадии - только оперативное лечение.

Одна из методик лечения геморроя, применяемая в нашем центре - лигирование геморроидальных узлов с помощью латексных колец: специальным прибором немецкой фирмы Karl Stors накладываются два эластичных латексных кольца с внутренним диаметром 1 мм на геморроидальные узлы. Особенностью кольца является хорошая эластичность и постепенное сдавливание тканей, благодаря чему геморроидальный узел исчезает через 12-14 дней. Этот метод применим до 3-й стадии заболевания, с 4-й стадией он эффективен у 13% больных. Лечение геморроя проводится амбулаторно, т.е. не требует госпитализации больного в стационар.

адрес: Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, дом 26, офис 401

Тел./факс 8(831) 202-19-03


Лечение геморроя в клинике «Тонус»

1. Малоинвазивные методы.

В условиях клиники с успехом применяются современные методики лечения наружного и внутреннего геморроя. Показания и возможность проведения тех или иных видов лечения определяет врач-проктолог при осмотре с учетом индивидуальных особенностей пациента:

  • Склерозирование внутренних геморроидальных узлов: в полость узла вводится препарат, вызывающий «склеивание» стенок расширенных венозных сосудов, в результате чего происходит склероз и уменьшение в размерах геморроидальных узлов;
  • Латексное легирование внутренних геморроидальных узлов с использованием оборудования фирмы Karl Storz (Германия) заключается в установке латексного кольца на основание геморроидального узла, после чего «выключенный» из кровообращения геморроидальный узел по истечении 5-10 дней отмирает и отторгается вместе с лигатурой, выходя наружу при дефекации;
  • Радиоволновой метод применяется для удаления перианальных бахромок, кондилом, полипов, гипертрофированных анальных сосочков.

2. Оперативные методы.

  • Оперативное лечение геморроя — удаление узлов;
  • Иссечение анальных трещин;
  • Оперативное лечение эпителиального копчикового хода, свищевых форм парапроктита.

3. Консервативное лечение.

  • Проктолог назначает индивидуальные схемы консервативного лечения для скорейшего выздоровления.

телефон: 8 (831) 411-11-22

электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Городская клиническая больница № 13. Колопроктологическое отделение.

Для проведения операций в центре колопроктологии используются все современные технологии, включая эндоскопию, применение новейших сшивающих препаратов. При лечении острого и хронического геморроя применяется лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами, а также биполярная электрокоагуляция аппаратом «Liqasure» (США).

Колопроктолог в Городской клинической больнице №13 осуществляет приём пациентов в соответствии с графиком консультативного приема.

Записаться на прием к врачу можно в регистратуре поликлиники при личной явке, по телефонам 256-56-60, 294-33-13, 256-21-22.


Запись на приём - Проктологи

Здесь можно записаться к конкретным врачам-специалистам, которые принимают пациентов в частных медицинских центрах.

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru