МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Новости медицины НН Зачем Вам этот геморрой… Современные методы лечения стали доступны в "Онли Клиник".

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

19.01.2017 07:39

Зачем Вам этот геморрой… Современные методы лечения стали доступны в "Онли Клиник".

Об этом не принято говорить с друзьями. Иногда больные бояться признаться даже самим себе, что у них геморрой.

Но к опытному и тактичному проктологу нужно обратиться при первых подозрениях на геморрой.

 

 

Статистика утверждает, что 8 из 10 человек сталкивались с такой проблемой, как геморрой. Причин появления геморроя очень много. Решение проблемы геморроя – одно. Это своевременное обращение к специалисту – врачу – проктологу Онли Клиник.

Геморроидальные узлы есть в прямой кишке любого человека. Потенциально, каждый человек может познакомиться с болезнью в этой деликатной области. В обычном состоянии узлы необходимы для естественных процессов жизнедеятельности организма, помогают кишечнику выполнять свою работу. При неблагоприятных факторах структура узлов нарушается. Варикозное расширение приводит к их увеличению, выпячиванию, кровотечениям и нарушению запирательного аппарата прямой кишки.

Одним из главных факторов нарушений в работе геморроидальных узлов является застой в них венозной крови, который в первую очередь вызывает сидячий образ жизни. Малоподвижный сидячий образ жизни, работы  в сочетании с регулярным приемом жирной, острой пищи, нередко алкоголя. Всё это потенциально способствует развитию геморроя.

Также к вышеперечисленным причинам геморроя можно добавить тяжелые физические нагрузки, хронические запоры, воспалительные заболевания малого таза, а также  беременность и роды. Чрезмерное натуживание неблагоприятно сказывается на функциях геморроидальных узлов, наряду с застоем венозной крови, вызывая изменения в их работе.

Геморроя считается проблемой деликатной. Геморрой можно иногда терпеть и порой он не так уж мешает жить, поэтому многие, испытывая чувство стыда и страха, приспосабливаются, привыкают жить с геморроем. Но игнорирование этого заболевания грозит более серьезными проблемами.

Без лечения хроническое воспаление постепенно прогрессирует и может внезапно перейти в острую форму. Порой ситуация такова, что без оперативного вмешательства уже не обойтись. Запущенная стадия геморроя ещё является фоновым состоянием такого заболевания как рак прямой кишки.

Поэтому очень важно своевременное обращение к квалифицированному специалисту.

В Онли Клиник весь процесс лечения проходит под грифом «совершенно секретно». Бояться огласки,  также самого обследования и лечения не стоит. При своевременном обращении решение проблемы осуществляется без оперативного вмешательства и не сопряжено с дискомфортом. Если ж визит к проктологу откладывался много лет, и болезнь перешла в острую форму, потребуются более серьезные меры. В Онли Клиник есть все условия для мягкого решения деликатных проблем любой сложности.

В Онли Клиник также можно пройти обследование на выявление рака кишечника.

Обследование прямой кишки, а также кишечника может проходить несколькими способами от ручного исследования до процедуры колоноскопии, когда кишечник проверяется с помощью эндоскопического оборудования.

Опыт  специалистов Онли Клиник и самое лучшее оборудование, которым оснащен медицинский центр, позволяют до минимума снизить дискомфорт от процедуры и сразу удалить выявленные образования в момент обследования без повторной процедуры.

 

Запись на прием к доктору – проктологу в Онли Клиник: 277 – 66 – 88

 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru