Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Релиф - лекарство от гемороя

 

В большинстве случаев геморрой начинается незаметно. Течение болезни довольно “неспешное”, переход от одной стадии болезни к другой может занять месяцы и даже годы. Важно начать лечение как можно раньше.

За годы развития проктологии было придумано множество методов лечения данной болезни, тем не менее, сейчас используется лишь ограниченный круг методов. Все методы можно разделить на консервативные и оперативные. На ранних стадиях вполне эффективны консервативные методы лечения.

Проконсультируйтесь у проктолога!

 

Широкая линейка препаратов Релиф для лечения геморроя позволяет учитывать преобладающую симптоматику, клиническую форму и стадию заболевания. Релиф выпускается в удобных формах (свечи и мазь), что позволяет использовать его при внутреннем и наружном геморрое.

В линейке Релиф 5 препаратов: это свечи и мазь Релиф, свечи и мазь Релиф Адванс и свечи Релиф Ультра. Все препараты Релиф содержат натуральные масла, способствующие ранозаживлению.

 

Релиф - состав и форма выпуска

Релиф суппозитории ректальные:

  • 1 суппозиторий содержат печени акулы масло 60 мг (3%), фенилэфрина гидрохлорид 5 мг (0,25%);
  • вспомогательные вещества: какао бобов масло; крахмал кукурузный; метилпарагидроксибензоат; пропилпарагидроксибензоат;
  • в упаковке 12 шт.

Релиф мазь для ректального и наружного применения:

  • 1 г содержит печени акулы масло 30 мг (3%), фенилэфрина гидрохлорид 2.5 мг (0,25%);
  • вспомогательные вещества: масло минеральное; вазелин; метилпарагидроксибензоат; пропилпарагидроксибензоат; ланолин безводный; кислота бензойная; масло кукурузы; глицерол; ланолиновый спирт; парафин; вода очищенная; масло тимьяновое; витамин Е (альфа-токоферол); воск пчелиный белый;
  • в тубе пластиковой 28,4 г с аппликатором.

 

Релиф - фармакологическое действие

Релиф – противогеморройное средство. Масло печени акулы обладает местным гемостатическим, противовоспалительным, иммуномодулирующим и ранозаживляющим эффектами.

Фенилэфрина гидрохлорид – сосудосуживающее средство из группы адреномиметиков. При местном применении уменьшает просвет сосудов, что нормализует соотношение между кровенаполнением геморроидальной ткани и оттоком от геморроидальных узлов. Благодаря этому действию снижаются зуд, отечность, серозные выделения и экссудативные явления при геморрое и заболеваниях аноректальной зоны.

 

Отзывы в интернете о препарате Релиф, в большинстве случаев - положительные.

 

Релиф - лекарство от гемороя

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru