МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Медицинские статьи Преждевременное семяизвержение лечат в Онли Клиник гиалуроновой кислотой

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Преждевременное семяизвержение лечат в Онли Клиник гиалуроновой кислотой

Преждевременное семяизвержение является одним из самых распространенных заболеваний сильной половины человечества, - утверждают врачи – урологи Центра Современной Медицины Онли Клиник.

Преждевременное  семяизвержение или быстрая эякуляция – это невозможность контролировать продолжительность полового акта, который длится не более 2 минут.

ПС может быть у мужчины с самого начала сексуальной жизни, а может появиться уже с течением времени по тем или иным причинам.

 

 

 

Причины преждевременного семяизвержения

1. ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ причины

Часто встречаемая причина ПС - гиперчувствительность головки полового члена.

Хронические болезни:  везикулит, простатит, аденома простаты.

Индивидуальные особенности строения и функционирования  половых органов мужчины.

2. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ проблемы пациента

Повышенная психическая возбудимость;

Страх перед сексуальным контактом;

Страх быстрой эякуляции.

 

Как выявить преждевременное семяизвержение?

Преждевременное семяизвержение выявляется по результатам консультации врача – уролога и проведения обследований, а также по результатам  анализов.

Как правило, профессиональный доктор – уролог Онли Клиник ставит диагноз «преждевременное семяизвержение», если в анамнезе мужчины есть такие данные: продолжительность полового акта менее 2 минут; отсутствие контроля над эякуляцией; неудовлетворенность партнерши и конфликты в паре на этой почве.

 

Как лечить преждевременное семяизвержение?

Преждевременное семяизвержение можно и нужно лечить. В современной урологии существуют достаточно эффективные методы лечения преждевременного семяизвержения, которые успешно применяет доктор – уролог Онли Клиник. В основном это медикаментозное лечение. Может применяться и хирургический способ для корректировки короткой уздечки полового члена.

Если преждевременное семяизвержение вторичное, то есть приобретенное, то упор в лечении делается на  выявление и лечение хронических заболеваний.

Последним  достижением в урологии  является лечение быстрой эякуляции с помощью  гиалуроновой кислоты.

Метод прост, как всё гениальное: в уздечку полового члена мужчины вводится гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота рассасываются  на протяжении 6 -8 месяцев. Гиалуроновая кислота увеличивает половой орган, тем самым удаляя  чувствительные рецепторы члена от поверхности  кожи. Из – за этого происходит снижение  чувствительности пениса, и соответственно половой акт может увеличиться.

Итак, гиалуроновая кислота, придавая дополнительный объем пенису,  сокращает его  чувствительность.

Гиалуроновая кислота усваивается мужским организмом на протяжении 6 – 8 месяцев. Потом процедуру можно повторить.

Препарат совершенно безопасен для мужского здоровья.

Процедуру может проводить только доктор – уролог Онли Клиник, самостоятельно это делать нельзя.

При введении гиалуроната врач – уролог как правило использует местную анестезию,  чтобы пациент не чувствовал никаких болевых ощущений.

Использование гиалуроновой кислоты для избавления от преждевременного семяизвержения успешно используется в Онли Клиник доктором – урологом Саидом Саидовым.

Эффективность метода гиалуроновой кислоты для лечения преждевременного семяизвержения практически 100 %. Осложнения отсутствуют. За исключением риска инфицирования, если пациент не соблюдет послереабилитационный трехдневный режим, и возможных косметических дефектов, если не правильно была рассчитана дозировка препарата.

Все желающие могут получить качественное лечение преждевременного семяизвержения гиалуроновой кислотой в Центре Современной Медицины Онли Клиник!

 


 

 

Подробности на консультации доктора – уролога в Онли Клиник.

Запись на прием к доктору – урологу Онли Клиник: 277 – 66 – 88 или на сайте onlyclinic.ru

Онли Клиник находится по адресу: Н.Новгород, ул. Бетанкура, д. 2

Онли Клиник работает без выходных.

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?