МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Статьи Лечение геморроя с применением лазера

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Лечение геморроя с применением лазера

Геморрой – это воспалительное  заболевание, которое затрагивает геморроидальные  узлы  внутри и вокруг  прямой кишки.

Симптомы геморроя

Геморрой, как правило, на начальной стадии проявляется слабо. В основном,  больной начинает  ощущать дискомфорт и небольшие болевые ощущения в заднем проходе.

С течением болезни  геморрой выражается в таких симптомах:

1. Дискомфорт и ощущение  инородного тела в области прямой кишки. Это связанно с застоем крови в венозных сосудах прямой кишки.

2. Кровь в кале (ярко алого цвета) при дефекации или кровотечения из заднего прохода. Это связанно с повреждением  и воспалением геморроидальных узлов.

3. Выпадение из просвета ануса воспаленных геморроидальных узлов. На начальной стадии выпавшие узлы можно самостоятельно вправить обратно. Если болезнь не лечить и не удалять геморрой, то вправление узлов становиться невозможным. Со временем узлы воспаляются,  и для их удаления требуется  операция.

4. Зуд и жжение в области ануса.

5. Болевой синдром. С развитием болезни боли в области ануса увеличиваются и присутствуют не только во время дефекации, но и в состоянии покоя.

Лечение геморроя

В Центре Современной Медицины Онли Клиник  лечение геморроя  на любой стадии развития  производится самыми современными методами. Как правило, специалисты проктологи Онли Клиник стараются избавлять больных от геморроя с помощью малоинвазивных методик, без операций и иссечений.


Лечение геморроя безоперационными методами имеет множество достоинств: прежде всего это   низкая травматичность  и высокая  эффективность.

Очень важно обратиться к специалистам – проктологам Онли  Клиник  при первых признаках недуга.

Все известные  малоинвазивные  методики лечения геморроя используются врачами – проктологами Онли Клиник:

— Инфракрасная фотокоагуляция  -  прижигание геморроидального узла инфракрасным коагулятором;

— Склеротерапия - введение в воспаленные геморроидальные узлы специального препарата склерозанта, который  разрушает больные ткани;

— Латексное лигирование – перетягивание основания воспаленного геморроидального узла латексным кольцом. Благодаря этому приток крови в узел прекращается и узел отмирает.

— Радиоволновая терапия – прижигание больного узла с помощью  радиоволнового аппарата Сургитрон.

— Лазерная вапоризация – прижигание геморроя любой стадии  лучом лазера на  трехволновом лазере Мейджик 3 Макс.  Лазер   вылечивает не только геморрой, но и все сопутствующие заболевания.  Лазер исключает образование шрамов,  ран и повреждений  анального  канала. Лазерные технологии  при лечении геморроя  наиболее  малотравматичные!

- Дезартеризация – удаление геморроя производится под допплерконтролем. Дезартеризатор может быть применен  при удалении анальных бахромок, папиллом, перианальных кондилом, анальных  трещин  и параректального свища.


Все малоинвазивные методики не требуют госпитализации.

Пациент находится в Клинике около одного-двух часов. После операции пациент, как правило,  может самостоятельно покинуть Клиник. При необходимости лечащий врач – проктолог выписывает пациенту больничный лист о нетрудоспособности.



Для прохождения  курса лечения  геморроя в Онли Клиник необходимо записаться на комплексное проктологическое обследование. Стоимость комплексного проктологического обследования сегодня в Онли Клиник 1300 руб., включая ректороманоскопию.

На лечение геморроя и других проктологических заболеваний действуют скидки до 50 %!


Звоните! 277 66 88

Приходите: ул. Бетанкура, д. 2

Заходите на сайт onlyclinic.ru, записывайтесь на прием к проктологам Онли Клиник  через форму онлайн – записи.


 


© 2019 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.