Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отзывы - государственные медицинские учреждения, врачи, больницы, поликлиники в Нижнем Новгороде.

ТЕМА: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27)

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #886

• 3
-
Последнее редактирование: 10 года, 2 мес. назад от nn8259.

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #887

• Анна-14
Очереди в регистратуру 10-18 человек ежедневно, хамское отношение персонала! О компетенции врачей не могу ничего сказать, так как просто сбежала оттуда!

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #888

• Вера-1
Хочу выразить благодарность и пожелание доброго здоровья лечащим врачам дневного стационара гастроцентра: Вихровой И. Г., Белослудцевой О. А., медсестре Лидии Александровне, и, конечно же, заведующей отделением! Спасибо за ваше терпение, профессионализм. Неоднократное обращение к вам за лечением придаёт уверенность, что мы защищены от наших проблем со здоровьем! С уважением.

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #889

• Галина Н.
Невозможно записаться через интернет к невропатологу, хирургу. Невозможно дозвониться по телефону: 243-77-57. Никакой информации не могу получить из дома, даже к терапевту, так как Ширшакова ушла, а кто вместо неё непонятно. В общем, как всегда, как в добрые советские времена.

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #890

• Дарья А.
Невозможно попасть ко врачу. В регистратуре отправляют на запись через интернет, а там записаться невозможно. Или всё уже занято (до 2 недель), а дальше 2-х недель нет записи. Карточки в регистратуре постоянно теряются. В регистратуре огромные очереди. Это говорит о безобразном отношении к пациентам. Надо срочно наводить порядок, иначе, как издевательством над людьми - это не назовёшь.

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #891

• Елена Николаевна
Я проживаю в Нижнем Новгороде на улице Акимова. Ходатайствую, за качественное и грамотное лечение, объявить благодарность и по возможности наградить ценным подарком или деньгами: 1. Терапевта Соколова В. В. и его медсестру. 2. Заведующую третьим отделением. 3. Уролога Тягичеву В. Ф.
Время создания страницы: 0.06 секунд

Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

© 2026 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.