Ошибка
  • Kunena COM_KUNENA_INTERNAL_ERROR_CONFIG

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отзывы - государственные медицинские учреждения, врачи, больницы, поликлиники в Нижнем Новгороде.

ТЕМА: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27)

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #898

• Полина Борисовна
Благодарю регистраторов поликлиники за их терпение к нам, желание нам помочь. Мы все свои досады выливаем на них. А я вот всегда оставляю свой телефон и проблем не возникало.

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #899

• Раиса Гавриловна
Хочется сказать, что сейчас очень редко встретишь в простой поликлинике таких грамотных, внимательных врачей. Диагноз поставили, лечение назначили, а главное, вылечили.

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #900

• Светлана Ивановна
Отвратительное заведение! В регистратуре хамоватые тётки. Нет участкового терапевта! Спросили, когда будет свой терапевт участковый. Никогда! Вызывали маме врача. Пришла, послушала, выписала "Стоптуссин". Через три дня увезли в больницу, с тяжёлым воспалением лёгких! У мужа брат после "лечения" у местных светил медицины поступил в 39-ю больницу в тяжёлом состоянии!

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #901

• Тамара Дмитриевна
Записаться в поликлинику №51 по интернету почти нереально, каждый вечер отслеживаю нужный мне день, но увы. Когда выкладывают запись на приём к доктору на неделю, то я всегда удивляюсь: вся очередь уже занята! Но если уж и запишешься на приём, то в своё время к доктору не попадёшь. К докторам в поликлинике №51 заходят в кабинеты по несколько человек одновременно. Как они успевают выслушать пациентов?! Но им это и не нужно. Отсидели день и домой! Хорошо, если не оскорбят ненароком!

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #902

• Ульяна Аркадьевна
Мы, жители Канавинского района, пользующиеся медицинскими услугами поликлиники №51 по ул. С. Есенина, 27, выражаем сердечную благодарность коллективу врачей и всему медицинскому персоналу под руководством главврача Киселевой Л. А. Благодаря её умелому руководству коллективом, поликлиника преобразилась, повысилось качество обслуживания, отсутствуют очереди в регистратуру, кругом чистота, большое количество растений. Несмотря на загруженность врачей поликлиники, они внимательны, добры к больным. Принимают без отказа, не считаясь со своим временем. Особенно выделяются врачи-терапевты Сомова А. С., Королева В. В., окулист Левичева Т. В., невропатолог Коняев В. С., ЛОР-врач Киевская Н. П. и медсестра ЛОР кабинета Гадалова Ю. А. Отличаются высоким трудолюбием лаборанты, вежливостью - работники регистратуры. Ответственно относятся к своей работе заведующая 3-м терапевтическим отделением Скопа Т. Б., зам. главного врача Морозова С. М. Жители ул. Пролетарская, д. 14.

Re: Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) 10 года, 2 мес. назад #903

• Фаина Александровна
Читаю и удивляюсь: пишут, что по инфомату взяли талоны сразу к шести врачам (!). Совершенно точно знаю, что к терапевтам взять талон по интернету можно только за 2-1,5 месяца - да, и то, при везении, в первых числах месяца. Такая же ситуация с невропатологами. Более того, наконец запишешься - так пройти во время, указанное в талоне - нереально, толпами идут больные с больничными и непонятно кто ещё. Откуда же такие восторги?
Время создания страницы: 0.07 секунд

Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!

© 2026 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.