Поликлиника 51 (Нижний Новгород, Есенина, 27) (1 чел.) (1) гость
-
Ирина А.
-
|
Грубое, вызывающее отношение к посетителям. Сегодня позвонила по телефону главному врачу, по поводу прикрепления к поликлинике, так на меня ещё и накричали. По принципу: Вам нужно, вот и сидите и ждите, когда Ваше заявление рассмотрит заведующий отделением, будут Вас обслуживать или нет.
|
|
|
-
Ксения Андреевна
-
|
Отвратительное отношение в поликлинике № 51. Хамское отношение к больным. Сегодня пошли на приём к неврологу, просидели 4 часа, не могли найти карточку в регистратуре. После обращения к заведующей по телефону, так же меры не были приняты! Учитесь работать и уважать больных!
|
|
|
-
Лидия Ивановна
-
|
Правда, говорят, сколько людей столько и мнений. Я хотел выразить благодарность коллективу поликлиники, особенно неврологу Власовой Ольге Павловне. Приходил в поликлинику много раз и хамства со стороны персонала не было. Все талоны брал по интернету.
|
|
|
-
Мария Андреевна
-
|
Ужасное, грубое и хамское отношение к пациентам! Всю ночь мучилась от болей в пояснице - причина неизвестна, то ли почки, то ли с мочеполовой системой что-то! Возможности скорую вызвать не было, дотерпела до утра. С утра обратилась за помощью в поликлинику! В регистратуре, на мою просьбу попасть к терапевту, ответили: "Вы по какому вопросу... Вы заболели?", - нет, блин, просто так явилась, заняться с утра пораньше нечем! Карточку мою не нашли, бываю в этой поликлинике редко, а последний раз вообще была года 4 тому назад! Дали стат. талон, отправили в какой-то кабинет, мол, там зайдите, объясните про карточку, спросите что вам делать?! Я зашла в кабинет, в который меня направил регистратор. Там находилась на месте медсестра, которой я и объяснила ситуацию с карточкой и сказала у какого врача обслуживалась ранее (которая уволилась, и уже давненько). На что медсестра мне просто стала отвечать: "Женщина, выйдите!", - и так на любой мой вопрос, и что же мне делать дальше...
"Женщина, выйдите!", - на мой встречный вопрос: "То есть, Вы мне в помощи отказываете, да... Мне выйти вон отсюда и пойти куда подальше, да? - ответ был тем же, - Женщина, выйдите!", - я в бешенстве ушла. Разревелась... И в итоге поехала в частную клинику, отвалила кучу денег! Из-за принципа откреплюсь к этой поликлинике и прикреплюсь к другой, более-менее нормальной, чтобы эти не получали денежки по моему полису. Тогда, как обслуживать не хотят! Больше в эту "поликлинику №51 на Есенина", ни ногой!
|
|
|
-
Нина Борисовна
-
|
Поликлиника производит в целом обычное впечатление. Хороший ремонт - вот, пожалуй, и всё. Отношение персонала к пациентам, всё в тех же традициях. Ощущение такое, что врачи забыли зачем и почему они выбрали эту профессию, и теперь мстят всем своим пациентам. А самое ужасное впечатление осталось после посещения невролога Гавриловой. Какое счастье, что у меня хватило воспитания, чтобы не хамить в ответ. Лучше посидеть дома и перетерпеть боль, а то от общения с такими врачами можно ещё больше заболеть. Я пожалела о том, что прикрепилась к этой поликлинике. Обязательно прикреплюсь к другой, как появится время.
|
|
|
-
Ольга Викторовна
-
|
Работники регистратуры работают отвратительно. Врач заболела и даже не предупредили. Хотя я записывалась заранее за неделю.
|
|
|
Уважаемые читатели сайта! Статьи не являются рекомендациями. Обязательно проконсультируйтесь с врачом!
© 2026 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
|
|
|