МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Статьи Интимное омоложение в Онли Клиник

Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Интимное омоложение в Онли Клиник

Все, что связанно с интимной жизнью, является для женщины обычно темой закрытой и деликатной. Особенно если в интимной области имеются проблемы.

Причинами ухудшения  качества интимной жизни могу стать  гормональные сбои, травмы после хирургических вмешательств  и даже роды.

Современная гинекология в Центре Современной Медицины Онли Клиник предлагает женщинам воспользоваться  безболезненными методами  омоложения влагалища и наружных половых органов с помощью лазера.

 


Что такое лазерное интимное омоложение?

Лазерное интимное омоложение –  это исправление физиологических и эстетических несовершенств (недостатков) женских половых органов  с помощью лазерных технологий.

Когда проводится  лазерное интимное омоложение?

Самые распространенные причины обращения женщин к интимной пластике, в частности, к лазерным технологиям являются послеродовые деформации женских органов, в частности разрывы во время родов, наложение швов после появления малыша на свет, гормональная перестройка организма.

Последствия родов  часто снижают упругость и чувствительность влагалища, вызывают сухость и дискомфорт. С возрастом снижается выработка коллагена, и ткани влагалища теряют былой тонус. Как следствие, возникают боли, микротрещины слизистой, воспалительные процессы и понижение либидо.

Все эти изменения отрицательно сказываются на интимной жизни женщины, и соответственно  на взаимоотношении с партнером. Зачастую распад семьи становится неизбежен.

Лазерное омоложение в Онли Клиник  улучшает качество интимной жизни, уменьшает вагинальную сухость, устраняет гиперпигментацию в интимной области, лечит атрофические процессы вульвы и влагалища и стрессовое недержание мочи при начальных стадиях опущения стенок влагалища, корректирует послеродовые рубцы.

Как проводится омоложение интимной зоны с применением лазера?

Раньше  проблемы с половыми органами  женщины было возможно исправить только с помощью оперативного вмешательства. Такой метод требовал долгого реабилитационного периода. Сейчас вернуть молодость и красоту интимной зоны женщины способен аппарат Megic 3 Max в Онли Клиник  -  это трехволновой лазерный аппарат последнего поколения.

Лазерные манипуляции в области интимной пластики – это безболезненные  процедуры, которые занимают не более 30 минут.

Суть лазерного воздействия на влагалище следующее: луч лазера  выдает тепловую энергию, воздействуя на  слизистую. Луч лазера восстанавливает ткани, эпителиальный слой и гликоген, а также  чувствительность рецепторов.

Лазерные лучи стимулируют выработку коллагена, благодаря которому повышается эластичность и нормализуется естественная микрофлора. Обработка лазером наружных половых органов подтягивает кожу и возвращает былую форму.

Сколько длится период восстановления после лазерного интимного омоложения?

Восстановительный период после лазерного омложения отсутствует. Женщина практически сразу возвращается к привычному образу жизни.

Половую жизнь рекомендуется возобновить не ранее чем через 72 часа.

Также женщине в течении недели после операции лучше избегать посещение  бань и саун, воздерживаться от интенсивных занятий спортом.

Кто проводит лазерное интимное омоложение?

Все, что касается интимной сферы, вызывает у женщины смущение  и даже страх.

Лазерное интимное омоложение – ответственная и сложная  процедура, которую может проводить исключительно высококвалифицированный гинеколог.

Поэтому  рекомендуем вам  обращаться только к профессиональным врачам в специализированное медицинское учреждение.

Важнейшими критериями при выборе специалиста в области интимной пластики должны стать: опыт работы врача, его специализация, подтвержденная документально , а также отзывы и рекомендации от коллег и пациентов.

Именно такими врачами являются врачи – гинекологи Онли Клиник с колоссальным практическим опытом, в том числе в области интимной пластики -  Романова Марина Ивановна и Харжевская Наталья Германовна.


 

Записывайтесь на консультацию к врачам Онли Клиник по телефону 277 66 88

Через сайт  onlyclinic.ru

Или приходите в Онли Клиник по адресу Н.Новгород, ул. Бетанкура, д. 2


 


© 2019 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.