Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Диетологи - Нижний Новгород

В последние годы все чаще люди обращаются к врачам диетологам. Ускорение ритма жизни, некачественные продукты питания ведут к проблемам с пищеварением. Помощь диетолога в таком случае просто необходима, они назначат нужную диету, помогут составить рациональный режим питания.

 

Запишитесь на приём к диетологу через интернет - это удобно!

 

Прежде всего диетологи подбирают диеты, в зависимости от состояния здоровья. При этом учитываются также вкусовые предпочтения, привычки и ритм жизни. Грамотный врач диетолог понимает, что если  анализы показали лишь незначительные отклонения в организме, нужно вносить изменения в рацион питания.

Также хороший диетолог должен объяснить человеку, какое количество жиров, белков и углеводов ему нужно, что разрешено есть в разное время суток.

Но знания необходимо  применять. Вот на этом этапе диетолог анализирует отношение пациента с едой, помогает избавиться от вредных привычек. Поэтому диетологам часто приходится решать не диетологические вопросы. Они поддерживают пациента, проверяют пищевой дневник, разрешают или запрещают определенные продукты. Именно грамотная поддержка в большинстве случаев является залогом успеха.

Чаще всего врачи - диетологи сталкиваются с нарушениями работы пищеварительной системы. Они могут быть мелкими, но значительно затрудняют нормальную жизнедеятельность. Пациенты жалуются на  отрыжку, вздутие кишечника, дискомфорт в животе, расстройство стула. Диетологи в клиниках Киева помогают справиться с лишним весом или, наоборот, дефицитом веса. Иногда из-за неправильного питания появляются кожные высыпания, артериальная гипертония, аллергические риниты, фарингиты, повышается уровень холестерина.

Важно понимать такую вещь: диетологи не лечат какие-то органы, а помогают нормализовать режим питания для улучшения состояния здоровья. К диетологам обращаются люди с высоким содержанием сахара, триглицеридов и липопротеидов в крови, повышенным артериальным давлением, ожирением.

Где получить консультацию врача диетолога в клиниках Нижнего Новгорода? Предлагаем контактные данные и краткую информацию.

 

 

Где можно записаться на прием к диетологу в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны, информация

 

Медицинский центр "Тонус". Приём диетолога.

Чтобы похудеть и наладить правильную работу организма, мало знать только о «полезности или вредности» продуктов. Каждый человек настолько индивидуален и сложен, что универсальные диеты в лучшем случае могут оказаться бесполезными, а в худшем – навредят организму. Поэтому в подборе диеты, эффективной именно для Вас, поможет только специалист — врач диетолог.

В клинике прием пациентов ведет Прудовская Ирина Феликсовна, врач-гастроэнтеролог высшей категории, диетолог, к.м.н.

Диетологи располагают научно обоснованными комплексами рационального сбалансированного питания. Основные программы («Детокс», «Сбалансированное питание») признаны эффективными в ведущих клиниках мира. Программы оздоровления и сбалансированного питания диетолог определяет индивидуально, на основании результата обследования, которое можно пройти за один день непосредственно в клинике.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Центр врачебной косметологии «Персона Beauty». Прием врача-диетолога.

На приеме врач-диетолог первым делом анализирует состав тела. Специалист выясняет: сколько в организме пациента жировой, скелетно-мышечной массы, внутриклеточной, внеклеточной жидкости. На основании этого смотрит, над какими зонами нужно работать, за какое время можно привести их в норму.

В центре врачебной косметологии «Персона Beauty» Вы можете пронйти обследование на аппарате «Медасс». Оно позволяет выявить на основе фактических измерений сопротивление биологических тканей организма, сделать заключение о содержании у пациента жировой массы в кг, тощей массы в кг, доли активной клеточной массы, доли активной клеточной массы в %, общей жидкости в кг, классифицировать по проценту жировой ткани. Сверхточный аппарат «Медасс» позволяет максимально точно определить параметры, на основании которых врач-диетолог сможет оценить дальнейшую работу с пациентом.

По осмотру и анализам пациента опытный врач может также выявить гормональные нарушения: гипотериоз, синдром Иценко-Кушинга и др. В этих случаях, прежде чем бороться с ожирением, врач направляет человека на дополнительные обследования, на консультацию к гинекологу, эндокринологу.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

"Александрия", первая многопрофильная клиника Нижегородской Медицинской Академии

Отделения: аллергология, диетология, иммунология, неврология, педиатрия, терапия.
В клинике "Академия-VIP" ведёт приём квалифицированный специалист - терапевт, гастроэнтеролог, эндокринолог:  Звонова Наталья Николаевна. Одна из её специализаций - диетология. По результатам многолетней работы накоплен положительный опыт решения проблем пациентов.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Медицинский центр "САДКО"

Прием в Нижнем Новгороде ведут высококвалифицированные специалисты более чем по 20 специальностям: андрологи, гастроэнтерологи, кардиологи, отоларингологи (ЛОР), неврологи, терапевты, проктологи, урологи, флебологи, эндокринологи, онкологи, хирурги, наркологи, дерматологи, аллергологи, маммологи, венерологи и многие другие.
Специальный прием ведет гастроэнтеролог-диетолог, который занимается вопросами ожирения, заболеваний желудка, коррекции веса, неправильного питания, разработкой индивидуальных диет. Мы используем самые современные методы лабораторной и инструментальной диагностики – УЗИ, ЭКГ, ФГДС с седацией (во сне), рентген, методы эндоскопической диагностики.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Медицинский центр "Здоровье"

Кабинет диетолога в Нижнем Новгороде. В настоящее время многопрофильный лечебно-диагностический комплекс «Здоровье» предлагает услуги высококвалифицированных специалистов более, чем по 20 специальностям: андрологи, кардиологи, отоларингологи (ЛОР), неврологи, терапевты, урологи, флебологи, эндокринологи, онкологи, хирурги, наркологи, дерматологи, аллергологи, маммологи, венерологи и многие другие.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Диетолог в Медицинском центре Волготрансгаз. Кабинет диетолога.

Задача хорошего врача-диетолога: разработать полноценный, сбалансированный рацион для пациента, учитывая его индивидуальные особенности, режим подвижности и характер имеющихся заболеваний. Диетолог составит список рекомендуемых к употреблению продуктов и блюд, а также даст советы, какие продукты следует исключить из вашего рациона либо употреблять в ограниченном объеме.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Дорожная клиническая больница. Консультация диетолога.

Консультация диетолога поможет значительно улучшить рацион, понять, как правильно питаться. Врач может расписать меню на 7-10 дней, учитывая потребности пациента в питательных веществах, витаминах, микроэлементах.

Специалист также помогает лечить заболевания, подбирая еду. Например, гастроэнтерологи часто направляют больного к диетологу для консультации: правильное лечение со сбалансированным питанием позволяет быстрее стать снова здоровым.

Врач-диетолог высокой квалификации в Нижнем Новгороде работает в консультативно-диагностическом отделении «Дорожной клинической больнице». Специалист подберет для Вас самые полезные и вкусные продукты!

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Клиника "Алтея"

Обратившись в нашу клинику, Вы получите исчерпывающую консультацию, необходимые насчет вашего рациона рекомендации и квалифицированную помощь высокопрофессионального хорошего врача - диетолога в Нижнем Новгороде.

Правильно подобранная индивидуальная диета поможет Вам избавиться от целого ряда заболеваний, снизить избыточный вес, улучшить общее состояние организма. Ведь наши специалисты используют комплексный и научный подход для решения проблем со здоровьем у пациентов.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Нижегородская областная клиническая больница им. Н.А.Семашко

Отделения: аллергология, андрология, беременность и роды, венерология, гастроэнтерология, гинекология, гомеопатия, дерматология, диетология, иммунология, кардиология, косметология, маммология, мануальная терапия, наркология, неврология, неонаталогия, нефрология, онкология, ортопедия, травматология, офтальмология, педиатрия, пластическая хирургия, проктология, психиатрия, психотерапия, пульмонология, реанимация, ревматология, сексология, стоматология, терапия, токсикология, урология, хирургия, эндокринология, логопедия.

Подробнее: контакты, схема проезда...

 

 

Диетолог ПОЛЯШОВА АЛЛА СЕРГЕЕВНА

Место работы:  "Нижегородская государственная медицинская академия".

Автор научных и популярных трудов по диетологии, нутрициологии, гигиене питания.

Специализация: диетология, детская гастроэнтерология, педиатрия, общая гигиена, гигиена питания, практическая психология.

Диетолог помогает:

- организовать лечебное и диетическое питание при различной патологии;

- провести коррекцию питания с учетом применяемых лекарственных средств;

- составить рацион питания при беременности, кормлении грудью, занятиях спортом, во время поста, командировок и т.д.

- разработать индивидуальную программу коррекции веса и фигуры;

- провести оценку Вашего фактического питания и дать рекомендации по его оптимизации;

- оценить Ваш пищевой статус и выявить нарушения в питании, приведшие к проблемам со здоровьем, с последующей его коррекцией;

и т.д.

телефон: 8-910-87-220-87

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

сайт:  dietolog52.com

 

 


Запишитесь на приём к диетологу через интернет - это удобно!

Здесь можно записаться к конкретным врачам-специалистам, которые принимают пациентов в частных медицинских центрах.


 

Отзывы - похудение - Нижний Новгород

Отзывы о программах по похудению, о специализированных медицинских центрах, предлагающих снижение веса в Нижнем Новгороде - можно посмотреть (и оставить свой отзыв) здесь:

Отзывы - похудение - Нижний Новгород

Диетологи - Нижний Новгород

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?