Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Медицинский центр, клиника "Александрия"

Богатейшая клиническая база, годами копившаяся и развивавшаяся профессорским составом Нижегородской медицинской академии, теперь стала доступной всем нижегородцам. Высокая квалификация и огромный профессиональный опыт специалистов - это гарантия качественной медицинской помощи в многопрофильной клинике «Александрия».

 

 

Медицинский центр, клиника АЛЕКСАНДРИЯ - государственная медицина на коммерческой основе

15 апреля 2008 года в Нижнем Новгороде состоялось открытие первого уникального медицинского центра «Александрия», который создан под эгидой ГОУ ВПО «Нижегородская государственная медицинская академия» и при финансовой поддержке Группы Компаний «РОСТ». Таким образом, создание клиники «Александрия» - это первый нижегородский опыт слияния государственных интересов и частного капитала в медицинском учреждении.

Великолепная клиническая база, выдающиеся нижегородские ученые, лучшие практикующие специалисты, собственный центр научных исследований - всё это позволяет медицинскому центру «Александрия» обеспечивать классический, высочайший, уровень медицинских услуг населению. Сотрудники клиники - это преподаватели медицинской академии, 65% состава - кандидаты и доктора медицинских наук, широко известные в Нижнем и за его пределами.

По словам ректора ГОУ ВПО «НижГМА» Росздрава Бориса Евгеньевича Шахова: «Наша клиника - это воплощение давней мечты профессуры Нижегородской медицинской академии. В своей практике мы слишком часто сталкиваемся с тем, что при лечении пациентов нам приходится исправлять ошибки, допущенные специалистами коммерческих структур. В своей первой клинике мы хотим возродить уважение к академической медицине, традиции которой очень крепки на нижегородской земле».

Медицинский центр подобного рода является уникальным не только для Нижнего Новгорода, но и для России в целом. Учредители медицинского центра, клиники «Александрии» уже в ближайшем будущем планируют развитие сети клиник не только амбулаторного, но и стационарного лечения в рамках Нижегородской области.

Услуги врачей-специалистов клиники "АЛЕКСАНДРИЯ"

Лаборатория

Лабораторные исследования в клинике «Александрия» проводятся на лучших приборах зарубежного и отечественного производства с использованием последних разработок в области реагентов.

КЛИНИКА АЛЕКСАНДРИЯ РАСПОЛАГАЕТ РЯДОМ ВЫСОКООСНАЩЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ШИРОКИЙ СПЕКТР МЕДИЦИНСКИХ АНАЛИЗОВ:

 

  • Клинико-биохимическая лаборатория;
  • Цитологическая лаборатория;
  • Гистологическая лаборатория;
  • Микробиологическая лаборатория;
  • ПЦР лаборатория;
  • ИФА лаборатория.

 

Более 3000 видов медицинских анализов!

Все лаборатории являются научно-практической базой НижГМА. Тесное сотрудничество со специалистами медицинской академии позволяет повысить эффективность использования возможностей лабораторной диагностики.

Особое внимание в клинике уделяется контролю качества лабораторных исследований.

СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА

ул. Ошарская, 65, к1

Новый филиал клиники "Александрия" для всей семьи располагается в отдельно стоящем двухэтажном здании, которое мы капитально отремонтировали и оснастили новейшим медицинским оборудованием. Здесь мы реализовали идею создания клиники полного цикла, клиники для всей семьи, вновь совместив предоставление услуг взрослым и детям. В клинике два отдельных входа — один для взрослых, другой для детей.  Детское отделение традиционно имеет игровой уголок, а также комнату матери и ребенка. Разумное совмещение  педиатрического и терапевтического приемов, с одной стороны, удобно и позволяет сэкономить время пациентам, с другой, что крайне важно, обеспечит преемственность в лечении.

Мы стремились к тому, чтобы у всех наших пациентов была возможность получить максимальное количество услуг в одном месте. Наряду с общеполиклиническими отделениями для взрослых и детей мы создали и специализированные подразделения. Здесь расположены центры мужского и женского здоровья, центр ведения беременности, в том числе осложненной, где занимаются проблемами невынашивания; ЛОР-отделение с возможностью проведения оперативного лечения на современном оборудовании, вакцинальный, аллергологический центры с иммунотерапией, стоматологическое отделение для взрослых (детское остается на Гагарина, 50), отделение лучевой диагностики с рентген-аппаратом общего плана и маммографом, УЗИ-аппаратами экспертного класса. Психолого-педагогический блок представлен психотерапевтом, психологом, логопедом-дефектологом.

ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИКА

пр-т Гагарина, 50

Педиатрическая клиника «Александрия» успешно работает с 2008 года. Прием маленьких пациентов здесь ведут опытные врачи, сотрудники НижГМА. Совершенная аппаратная диагностика, представленная в клинике, позволяет выявить патологии на ранней стадии и предотвратить их развитие даже в грудном возрасте. Кроме педиатрического приема детей с самого раннего возраста, здесь эффективно работают следующие отделения:

  • Аллергологический центр;
  • Диагностическая лаборатория;
  • Многопрофильное ЛОР-отделение;
  • Центр вакцинопрофилактики;
  • Детский гастроэнтеролог;
  • УЗИ головного мозга (нейросонография);
  • УЗИ сердца;
  • Центр оздоровления часто болеющих детей.

Многие клиники предлагают годовые программы наблюдения малышей от рождения. В «Александрии» сформировано сразу несколько вариантов ведения малышей до года и старше, которые включают консультации специалистов, диагностические процедуры и выезд специалиста на дом.

Такие клиники, как «Александрия», позволяют регулярно проводить медицинские обследования детям разного возраста. Всегда есть возможность своевременно посещать узких специалистов, проводить диагностические и лечебные процедуры, а также вакцинацию и, соответственно, реже болеть.

КЛИНИКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

ул. Малая Покровская, 2А

Клиника для взрослых "Александрия" находится в самом центре города, недалеко от площади Горького.

 

Медицинский центр, клиника Александрия - адреса и телефоны

Единый телефон: +7 (831) 280-99-01

Адреса:

  • Пр-т Гагарина, д. 50
  • Ул. Ошарская, д. 65, корп. 1
  • Ул. М. Покровская, 2а

 

Отзывы про клинику, медицинский центр "Александрия" в Нижнем Новгороде

...Клиника замечательная.На мой взгляд лучшая в городе.И взрослое и детское отделение.Специалисты все очень хорошие.Отдельное спасибо Катковой Надежде Юрьевне.Девочки-администраторы всегда вежливые и внимательные.Никогда ничего лишнего не предлагают,услуги не навязывают,цены вполне доступные....

...Благодарна врачу-гинекологу Леоновой. Сразу видно профессионализм доктора. И вообще Александрия- хорошая клиника, цена соответствует качеству. Если сравнивать например с Садко, то как небо и земля. Здесь на деньги не разводят, лишние анализы не назначают, за консультацию платила только 1 раз, хотя у врача была на повторных приемах. В общем, советую всем!...

 

Другие отзывы про клинику, медицинский центр "Александрия" - можно посмотреть (и оставить свой отзыв) здесь:

Клиника, медицинский центр Александрия - отзывы

 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?