Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Госпиталь ветеранов войн (Нижний Новгород)

«Областной неврологический госпиталь ветеранов войн» - специализированное медицинское учреждение. Госпиталь расположен в Нижегородском районе города, на улице Гоголя.

В составе госпиталя функционируют: центр реабилитации и восстановительного лечения, круглосуточный стационар и диагностические кабинеты.

В Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн оказывают многопрофильную стационарную и амбулаторную медицинскую помощь участникам и инвалидам ВОВ, воинам-интернационалистам, участникам вооруженных конфликтов, ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, членам их семей, а также лицам, имеющим льготы.

 

ГУЗ "Нижегородский областной неврологический госпиталь ветеранов войн" является базовым медицинским учреждением в Нижегородской области по оказанию медицинской помощи ветеранам войн.

В состав госпиталя входят стационар, Центр реабилитации и восстановительного лечения, диагностические кабинеты.

Госпиталь размещен в двух корпусах. Палаты рассчитаны на 2 - 4 человека, в каждой палате есть санитарная комната.

В 1998 году на базе поликлинического отделения открыт Центр восстановительного лечения и реабилитации для участников локальных вооруженных конфликтов и членов их семей.

В госпитале работают высококвалифицированные врачи разных специальностей и медицинские сестры, умеющие сочувствовать и сопереживать страданиям других людей. Врачи и медицинские сестры постоянно повышают свои знания, участвуют в научных конференциях, ежегодно врачи госпиталя оказывают консультативную помощь в прикрепленных 7 районах Нижегородской области.

В Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов работает отделение кафедры после-дипломного образования врачей ВМИ ФСБ РФ, отделение кафедры реабилитации и восстановительного лечения НГМА для врачей и медицинских сестер.

Ветеранам проводятся необходимые обследования, комплексная медикаментозная, психотерапевтическая помощь и физиобальнеолечение.

При необходимости пациенты консультируются специалистами ведущих медицинских учреждений Нижегородской области. Учитывая, что многим пациентам тяжело ходить, обслуживание и необходимые физиопроцедуры таким пациентов проводят в палате.

Ежегодно стационарное лечение проходят свыше четырех тысяч ветеранов, выполняется 47 тысяч посещений к врачам-специалистам Центра реабилитации и восстановительного лечения.

СМИ об Областном неврологическом  госпитале ветеранов войн

7 Май 2010  (НИА "Нижний Новгород")  Заместитель губернатора Нижегородской области по социальной политике Геннадий Суворов 7 мая поздравил с наступающим праздником Победы ветеранов, находящихся на лечении в Нижегородском областном неврологическом госпитале ветеранов войн.

Он пожелал ветеранам крепкого здоровья, долгих лет жизни и вручил им памятные подарки.

 

Госпиталь ветеранов войн - адрес и телефоны

Адрес: переулок Гоголя, 9, лит. А, Нижний Новгород, Нижегородская область

Телефон: 8 (831) 430-17-48

тел. 430-17-65 (регистратура)

Режим работы: пн-пт. 8.00-15.00

К Нижегородскому областному госпиталю для ветеранов войн можно проехать автобусами №9, 43, 26, 45, маршрутными такси №3, 18, 5, 33, 56 до остановки «Архитектурно-строительный университет», а дальше пройти пешком.

 


 

Отзывы о госпитале ветеранов войн (Нижний Новгород)

...Лечение и реабилитация на хорошем уровне. Вежливое отношение медперсонала. Очередей на лечение почти нет. Проводится полный курс и медикаментозного, и физио-лечения...

Другие отзывы о госпитале ветеранов войн (Нижний Новгород) - можно посмотреть (и оставить свой отзыв) здесь:

Отзывы о госпитале ветеранов войн (Нижний Новгород)

 

Нижегородский медицинский портал МЕДИЦИНА-НН

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?