МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский сайт Новости медицины НН В МЦ «Добрый доктор» проходит акция "Болезнь вен - не приговор!"

Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Рейтинг@Mail.ru

Медицинский центр  «Добрый доктор» анонсировал акцию "Болезнь вен - не приговор!"

Проконсультируйтесь у флеболога!

 

Для многих жителей Нижнего Новгорода будет интересно новое предложение от медицинского центра "Добрый доктор".

 

Акция называется "Болезнь вен - не приговор!"

Предлагается скидка и дополнительный бонус:

Склеротерапия - скидка 15% и консультация флеболога в подарок!

Сроки проведения анонсируемой акции:  с 1 декабря 2013 года по 1 апреля 2014 года.

 

В рамках проведения данной акции нижегородцы имеют возможность убрать "звездочки" и расширенные вены на ногах  со скидкой 15%, получив консультацию врача - флеболога в подарок!

Установлена новая цена на услугу "склеротерапия" - теперь стоимость составляет 2000 рублей (одна зона с учетом скидки).

 

Важнейшей составляющей в современном комплексном лечении варикозного расширения вен - является склеротерапия, особенно на начальной стадии заболевания.

Что такое склеротерапия? Это  - без-операционный безболезненный эффективный и в некоторых ситуациях единственный метод лечения. Сама манипуляция безобидна по сравнению с теми жизненно опасными последствиями, которые несет в себе коварная болезнь.

 

Чтобы избежать серьезных последствий варикозного расширения вен, обратитесь к врачу-флебологу  в Медицинский центр "Добрый доктор"при первых же симптомах заболевания.

 

Перед проведением этой процедуры требуется консультация врача – флеболога и УЗИ – исследование сосудов.

Запись на прием к врачу - флебологу в Медицинском центре "Добрый доктор" производится по телефону: 233-233-2

 


 

Наша справка:

Склеротерапия — процедура, которая используется для лечения заболеваний сосудистой и лимфатической системы, а также сосудистых новообразований (сосудистая мальформация). Для этого в просвет сосуда вводят специальный препарат, который вызывает склеивание его стенок и в дальнейшем — рассасывание. В детском и подростковом возрасте этот метод используют в основном для лечения новообразований сосудистой и лимфатической систем, у взрослых чаще всего им лечат варикозное расширение вен и геморрой.

Склеротерапия в лечении варикоза не уступает по эффективности классической хирургии, а также таким современным методам — эндовенозной лазерной коагуляции, радиочастотной абляции. Этому способствовало появление и развитие «foam form» (пенной) склеротерапии, а также возможность введения препарата под контролем УЗИ или транслюминисцентной лампы (лампа для подсветки ретикулярных вен), что в разы повысило эффективность лечения и снизило количество побочных эффектов.

 


© 2018 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?