Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Молочница -  лечение  в Нижнем Новгороде

Кандидоз или молочница - воспаление слизистой оболочки влагалища, вызванное дрожжеподобными грибами кандида. Выявить наличие грибов можно в лаборатории.

Симптомы молочницы

  • жжение и зуд в области половых органов,
  • белые творожистые выделения из влагалища,
  • боль при половом акте,
  • боли при мочеиспускании.

Довольно часто молочница сопровождается  кандидозом мочеполовой системы, циститом или уретритом.

Лечение молочницы (это бытовое название кандидоза), происходит в два этапа: устранение симптомов молочницы (кандидоза) и предотвращение повторения рецидивов болезни. Симптомы молочницы (кандидоза) легко подавить, но вот для того чтобы полностью забыть о молочнице, необходимо провести серьезное лечение. Лечение молочницы (кандидоза) может провести только врач-венеролог, и любой тип самолечения недопустим.

Основные методы лечения и меры профилактики молочницы

Для лечения молочницы раньше широко применялись противогрибковые антибиотики нистатин и леворин. В настоящее время имеются ряд более эффективных и менее токсичных, но более дорогих средств. Для внутреннего применения хорошо зарекомендовал себя дифлюкан или флюконазол, выпускаемый фирмой “Пфайзер” США. Таблетки хорошо всасываются в кровь из желудочно-кишечного тракта и сохраняют активность в течение нескольких дней. Для местного лечения используют влагалищные свечи или кремы, содержащие противогрибковые препараты, например клотримазол и более современные пимафуцин и полижинакс. Последние хорошо зарекомендовали себя при лечение у беременных. Достаточно эффективным средством является также гино-певарил. Этот препарат растворяется при температуре тела и равномерно распределяется по стенкам влагалища. Наиболее эффективен одновременный прием препаратов как внутрь так и во влагалище. Это ускоряет лечение и уменьшает частоту рецидивов. Обязательным условием успешного лечения является лечение полового партнера.

 

Лечение молочницы в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны

 

Центр Женского Здоровья "САДКО"

Гинекология в Нижнем Новгороде на качественно новом уровне.
В распоряжении Центра собственный дневной стационар, лаборатория, физиотерапевтическое отделение (массаж, иглорефлексотерапия, гирудотерапия). В женском центре врачи специализирующиеся на гинекологии подберут необходимый метод контрацепции, курс медикаментозного лечения при «молочнице», инфекционных заболеваниях.
Адрес: город Нижний Новгород, улица Бекетова, дом 13
Телефон: +7(831)4-120-777

 

Гомеопатический центр «АРНИКА»

Настоящим бедствием для тысяч женщин стала молочница (кандидоз). Предлагаемые методы лечения ее в официальной медицине малоэффективны.
Телефон:  8-4942-51-42-19

 

Нижегородский медицинский портал МЕДИЦИНА-НН

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?