Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Пластическая хирургия - Нижний Новгород

Пластическая хирургия помогает избавиться от недостатков внешности многим  людям, которым часто приходится находиться в центре внимания: актерам, моделям, журналистам, бизнесменам, и не только им, но и всем, кому хочется быть красивым, независимо от возраста.

Нижегородские пластические хирурги владеют всеми современными технологиями и успешно применяют их на практике.

 

Корректируя и устраняя недостатки внешности, пластические хирурги делают человека привлекательным. Желание понравится окружающим свойственно многим людям. Пластическая хирургия может помочь  Вам добиться  желаемых результатов. Знакомясь, люди, прежде всего, обращают внимание на внешность и лишь потом – на все остальное, так что логика в желании подкорректировать свою внешность - есть. Неприятная внешность может отталкивать собеседника, даже если компенсируется замечательным умом.  Пластическая хирургия действительно помогает людям -  они становятся  красивее.

Естественно,  важна уверенность в себе, но, к сожалению,   психологический тренинг не сможет убрать лишние жировые отложения, уменьшить большую, или увеличить маленькую грудь, улучшить форму носа, избавить от морщин и других эстетических недостатков – это с успехом делает  пластическая хирургия.

Пользуйтесь услугами пластических хирургов!

 

Где можно записаться на прием к пластическому хирургу в Нижнем Новгороде, адреса и телефоны, информация

 

Отделение пластической хирургии «ТОНУС ПРЕМИУМ»

Отделение пластической хирургии «ТОНУС ПРЕМИУМ» представляет полный спектр реконструктивно-пластических операций:

  • Все виды пластических операций на лице (в том числе эндоскопические)
  • Отопластика (коррекция ушных раковин)
  • Ринопластика (пластика носа)
  • Блефаропластика (пластика верхних и нижних век)
  • Пластика груди (увеличение, подтяжка, уменьшение, реконструкция)
  • Подтяжка живота
  • Лифтинг рук, ног, ягодиц
  • Липосакция
  • Реконструктивная пластика
  • Протезирование ягодиц, голеней
  • Малая эстетическая хирургия
  • Ортопедические операции

Каждая пластическая операция начинается с тщательной подготовки – обследования и сдачи анализов для выявления возможных противопоказаний. Этот этап играет большую роль в достижении максимальной безопасности в пластической хирургии. Благодаря тому, что у нас есть собственная автоматизированная лаборатория и весь спектр диагностических услуг, обследование пройдет в максимально короткие сроки и с гарантированной точностью.

В отделении пластической хирургии операции проводятся как традиционным методом, так и эндоскопическим (то есть с минимальными разрезами).

тел. (831) 411-13-13

 

Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия»

В феврале 1992 года в Нижнем Новгороде открылась и начала свою работу «Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия». За годы работы клиника выросла в специализированное, высокопрофессиональное медицинское учреждение. И сегодня ей по праву принадлежит звание первопроходца в сфере эстетической медицины нашего города. Клиника «Анастасия»  является клинической базой Нижегородской государственной медицинской академии (НижГМА).

Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия» - лидер в эстетической медицине Нижнего Новгорода.

Нижний Новгород, пр. Ленина, 1, Тел.: (831) 240-39-59; факс: (831) 248-80-51, E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46, Тел.: (831) 433-66-93, E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Приволжский окружной медицинский центр. Пластическая хирургия.

В значительной мере изменить свой внешний вид, устранить какие-либо дефекты или избавится от давнего шрама, который не дает покоя, можно, обратившись в отделение пластической хирургии Приволжского окружного медицинского центра. Пластическая хирургия -  это оптимальное сочетание новейших технологий и профессионализма врача, создающего красоту при помощи рук и скальпеля.

Нижегородское отделение пластической хирургии обладает высококвалифицированными специалистами и оснащено самым современным оборудованием, лабораторно-клинической базой и полным спектром медикаментов. В нашем центре вас ожидает внимательный и вежливый персонал, комфортабельные палаты, а также, при необходимости, возможна консультация приглашенного медицинского специалиста из любой другой клиники города.

Клиническая больница № 1, Адрес:  Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 14, Приемный покой: (831) 421-69-83

Клиническая больница № 3, Адрес:  Нижний Новгород, ул. Маршала Воронова, д. 20-а, Единая справочная: (831) 428-81-88

 

НОКБ им. Н.А.Семашко. Центр эстетической медицины.

Современной женщине приходится справляться с огромным количеством трудностей. Она должна быть успешной, востребованной, внимательной, любящей и при этом ослепительно прекрасной! Умение оставаться молодой и привлекательной - нелегкий труд. В этом необходим надежный помощник. И здесь современная терапевтическая косметология предлагает множество методов поддержания красоты: контурная пластика, биоревитализация, ботулинотерапия, пилинги, фотоомоложение и многое другое.

В центре эстетической медицины на базе отделения челюстно-лицевой хирургии областной клинической больницы им. Н.А. Семашко более 20 лет выполняются косметические и реконструктивные операции лица и тела.

Центр оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет использовать передовые технологии в косметической хирургии.

Центр эстетической медицины располагает фото-архивом.

Тел.: 438-95-27; 438-95-80

Отделение челюстно-лицевой хирургии (5 корпус, 3 этаж)   Тел.: 438-91-08

 

“Академия VIP”. Профессиональная пластическая хирургия.

Мы рады любому нашему пациенту! Для нас не важно, сколько денег Вы заплатите за лечение, т. к. каждый случай индивидуален. И именно поэтому наша клиника носит название «Академия VIP », это значит, что мы с особым вниманием относимся к каждому. Любой пациент для нас — VIP персона.Клиника «Академия VIP» является одной из самый ведущих в области пластической хирургии в Нижнем Новгороде. Конкурентоспособные цены, высококвалифицированные специалисты и лучшие стационарные условия - Вот наши главные преимущества. Пластическая хирургия — это высокоразвитое направление и Нижний Новгород не отстает в этом от Москвы и Санкт-Петербурга, при этом цены на аналогичные услуги намного ниже. Пластика в России пока ассоциируется только со звездами эстрады и кино, и почему-то воспринимается окружающими в штыки. Не стоит идти на поводу у общественности в стремлении приблизить собственное тело к идеалу!

Услуги клиники пластической хирургии "Академия VIP":

  • Подтяжка лица
  • Увеличение и уменьшение груди
  • Липосакция
  • Ринопластика. Пластика носа
  • Блефаропластика
  • Отопластика
  • Подтяжка груди
  • Пластика живота (абдоминопластика)
  • Исправление формы ягодиц
  • Подтяжка плеч и бедер
  • Интимная пластика
  • Исправление формы голеней
  • Пересадка волос
  • Обследование перед операцией

Адрес: гор. Нижний Новгород, ул. Студеная, д. 57

Телефон: (831) 270-00-00

 

Центр пластической хирургии в клинике "Персона"

В хирургическом отделении клиники «Персона», работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят такие пластические операции как:

  • Маммопластика
  • Ринопластика
  • Пластика лица
  • Абдоминопластика
  • Липосакция
  • Пластика тела
  • Пластика нитей

Отделение пластической хирургии оборудовано современной технологией, которое соответствует высоким требованиям стандартов европейской медицине. Пластическая хирургия - это возможность сделать тело сексуальным и привлекательным. И вам не стоит беспокоиться за швы, сегодня методы современной медицины позволяют не только скрыть недостатки, но и подчеркнуть достоинства вашего тела.

В центре «Персона», услугами пластической хирургии могут воспользоваться пациенты мужчины и женщины любой возрастной категории. В индивидуальном порядке врачи подберут наиболее подходящую методику, которая поможет добиться максимального результата.

тел. +7 (831) 428-18-81

 

Пластический хирург Богосьян Родион Александрович

Богосьян Родион Александрович - пластической хирургией занимается с 1998 года. Кандидат медицинских наук. Автор более 40 опубликованных научных работ, 9 патентов на изобретения. Является сертифицированным пластическим хирургом, владеет полным спектром оперативных вмешательств в области пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.

Комплекс услуг в сфере пластической и реконструктивной хирургии. Вы можете изменить свою внешность – устранить последствия ожогов, травм и заболеваний, врожденные и приобретенные деформации тела и челюстно-лицевой области, возрастные изменения кожи.

тел.: (831) 430-13-76, 434-22-03

сайт: plastika-nn.ru

 

Отделение реконструктивной и пластической хирургии НИИТО

Объединяет специалистов, получивших общирную хирургическую практику на базе ожогового центра Нижегородского НИИТО – местные хирурги выполняют как эстетические, так и реконструктивно-пластические операции. В арсенале отделения – современные медицинские технологии и оборудование, а также авторские наработки.

Имеется собственный стационар, а также комплекс для послеоперационной реабилитации. Пациентам предлагается широкий спектр пластических операций, лазерная дерматохирургия и коррекция рубцов.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Верхне-Волжская набережная, д. 18
Телефон: (831) 436-01-60

 

Клиника ООО «Женский центр». Пластическая хирургия.

Предлагаем услуги по хирургической пластике лица, шеи, молочных желез, живота, липосакция, удаление татуировок

1. Коррекция ушных раковин (с диагнозом оттопыренность ушных раковин)

2. Блефаропластика (удаление избытков кожи верхних и нижних век)

3. Устранение жировых грыж нижних век

4. Иссечение рубцов

5. Подтяжка лица (омолаживающие операции на лице, шее)

6. Удаление избытков кожи лба

7. Коррекция формы носа (большого, седловидного, кривого)

8. Коррекция кончика носа

9. Коррекция бровей

10. Маммопластика (уменьшение молочной железы, подтяжка)

11. Увеличение молочной железы (эндопротезирование)

12. Абдоминопластика (устранение дряблого живота)

13.Липосакция (удаление избыточных жировых отложений живота, бедер)

14. Удаление татуировок до 20кв.см.

Одно из направлений пластической хирургии медицинского центра – интимная пластика наружных половых органов.

Запишитесь на консультацию по телефону :  436-94-12; 410-69-09

 

Пластическая хирургия

Нижегородский медицинский портал МЕДИЦИНА-НН

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?