Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Медицинский центр «Онли Клиник»

Современный медицинский центр «Онли Клиник» является многопрофильным лечебным учреждением, здесь оказывается широкий спектр медицинских  услуг.

В нашем центре работают следующие медицинские направления:

урология, проктология, гинекология, дерматология-венерология, терапия, кардиология, эндоскопия, функциональная диагностика, ЛОР, гастроэнтерология, эндокринология, хирургия, флебология, травматология и ортопедия, физиотерапия.

Лабораторная диагностика, благодаря наличию собственной лаборатории, позволяет проводить все виды анализов, а также есть возможность проведения исследований на анализ ДНК, определение отцовства, материнства, родства.

Мы работаем, преследуя нашу основную  цель – улучшение здоровья жителей Нижнего Новгорода и нижегородской области, повышение качества и комфортности их жизни.

Передовые технологические разработки современной медицины и новейшие научные достижения мы сочетаем с профессионализмом и колоссальным опытом наших врачей, что позволяет дарить здоровье каждому нашему пациенту.

Мы следим за передовыми методиками лечения и внедряем оборудование мирового уровня.

В частности, специально для отделения эндоскопии, открывшегося в феврале текущего года,  приобретено новое оборудование премиум класса, последнее достижение японских ученых, эндоскопический аппарат Pentax I 7000, на котором проводятся исследования желудка и прямой кишки.

 

На сегодняшний день Нижний Новгород один из первых городов  в России, кто может предложить жителям города и области проведение видеогастроскопии и видеоколоноскопии с помощью  новейших современных технологий. Данное оборудование позволяет с высокой степенью детализации проводить высокоточные исследования и качественную диагностику, благодаря использованию   видеосигнала высокой четкости формата HD+ и режимам уточняющих методик  I - SCAN.

Эндоскопы нового поколения позволяют  безболезненно проводить исследования за счет меньшего диаметра и высокой гибкости.

Данные исследование по желанию пациента могут проводиться под наркозом.

На данном оборудовании ведут прием  одни из самых  высококвалифицированных врачей Нижнего Новгорода прошедшие обучение и стажировку в ведущих клиниках России.

Эндоскопические исследования включают в себя:

ФГДС – исследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки.

А также при проведение данного исследования возможно бескровное удаление полипов.

Колоноскопия – исследование всех отделов кишечника – диагностическое и оперативное (удаление полипов).

При обследовании  внутренней поверхности  желудочно – кишечного тракта производится забор небольшого количества ткани (биопсия).

Все исследования  проводятся с использованием местной анестезии (лидокаин), так же есть возможность применения общего  обезболивания (наркоза).

Исследования практически безболезненны. Данный эффект достигается за счет того, что современная аппаратура японского производства, на которой проводится обследование, имеет трубочки небольшого диаметра , высокую гибкость и в целом процедура занимает меньше времени, чем раньше при обследовании на старых аппаратах.

Имеется возможность записи исследования на CD диск.

Главное достоинство современной аппаратуры – это возможность диагностировать новообразования самых маленьких размеров с высокой степенью достоверности.

Современная техника позволяет подробно осмотреть все отделы желудка, не оставляя слепых зон.

При взятии биопсии сразу можно определить злокачественно или доброкачественно данное образование.

Таким образом, ранняя диагностика онкологических новообразований  становится доступной и является реальным фактором продления жизни больного и, следовательно, снижения показателя смертности населения от рака.

При раке желудка излечивание при 1 – ой стадии приближается  к 100 %!

Прогноз при лечении раннего рака желудка, как правило, весьма благоприятен!

Пройти процедуру ФГДС сегодня могут все желающие, обратившись в клинику «Онли Клиник», где работают лучшие специалисты города.

Согласно исследованиям, развитие рака желудочно – кишечного тракта усиливается при наличии факторов риска, в частности таких как полипоносительство. Риск перерождения полипов в рак возможен в пределах от 3 до 20 %, причем, с увеличением размеров образований он значительно возрастает, составляя 30 -35 % при полипах более 2 см.

Современная медицина находиться на очень высоком уровне и исследование организма с помощью эндоскопического оборудования сегодня практически безболезненно и главное помогает выявлять заболевания, диагностировать болезнь и следовательно своевременно предотвращать развитие заболеваний.

Специалисты Центра Современной Медицины Онли Клиник проведут эндоскопическую процедуру с минимальными неприятными ощущениями для пациента.

Уникальные приборы, цифровые видеоэндоскопы с отличным разрешением и увеличением, фиброскопы с  прецизионной оптикой   позволяют провести эндоскопическую диагностику самых мельчайших изменений в слизистой оболочке желудка и толстой кишки.

Весь описанный комплекс исследований: четкое, увеличенное изображение, биопсия с морфологическим исследованием взятого материала позволяет поставить точный диагноз.

Обращайтесь в центр современной медицины Онли Клиник, проходите обследование на современном оборудовании под наблюдением высококвалифицированных врачей  и не болейте!

 

Будьте здоровы и счастливы!

Звоните, мы Вам поможем!

 


 

 

Отзывы про медицинский центр Онли-Клиник в Нижнем Новгороде

...Хочу сказать спасибо сотрудникам  Онли Клиник. Я делала колоноскопию под наркозом. Весь медперсонал замечательный, вежливый, доброжелательный. Процедуру провели безболезненно, качественно. Доктор у меня был Хабазов Игорь Геннадьевич - прекрасный врач. Всем советую Онли Клиник...

 

Другие отзывы про медицинский центр Онли-Клиник в Нижнем Новгороде - можно посмотреть (и оставить свой отзыв) здесь:

Медицинский центр Онли-Клиник в Нижнем Новгороде - отзывы

 


 

Подробнее - контакты, адреса, телефоны...


 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?