Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Медицинский центр, клиника "Анастасия"

Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия» - лидер в эстетической медицине Нижнего Новгорода

В феврале 1992 года в Нижнем Новгороде открылась и начала свою работу «Клиника пластической хирургии и косметологии «Анастасия». За годы работы клиника выросла в специализированное, высокопрофессиональное медицинское учреждение. И сегодня ей по праву принадлежит звание первопроходца в сфере эстетической медицины нашего города.
Примечательно, что во главе первой негосударственной клиники пластической хирургии встали опытнейшие хирурги, уже имевшие за плечами большой опыт работы в пластической и ожоговой хирургии.

Затем было обучение в ведущих клиниках Германии, Италии, Испании, Франции у специалистов мирового уровня, что стало еще одним несомненным преимуществом Клиники «Анастасия». Установив такую высокую планку с самого начала своей работы, Клиника держит её и по сей день. Об этом можно судить по географии наших пациентов. К нам едут отовсюду: из Москвы, ближнего зарубежья, Европы, Израиля.

Сегодня «Анастасия» - динамично развивающееся медицинское лечебное учреждение, успешно работающее по 4 направлениям: пластической хирургии, лазерной хирургии, косметологии, стоматологии.

Пластические хирурги Клиники «Анастасия» - члены Российского (ОПРЭХ) и европейского (ISAPS) обществ пластических хирургов, имеют научные степени. Двое их них – соискатели научной степени «Доктор медицинских наук».
Хирурги Клиники - постоянные участники международных конференций по пластической хирургии. В августе 2006 года на крупнейшем Международном Конгрессе в Бразилии; в феврале 2007 года – в Австралии (Мельбурн). Клиника «Анастасия» представляла пластическую хирургию Нижнего Новгорода в полном составе!

Хирурги Клиники «Анастасия» владеют всеми видами операций на лице и теле (в том числе эндоскопическими). Омолаживающие операции, реконструктивные, эстетические.
Лазерное отделение Клиники оснащено лучшими в ПФО лазерами нового поколения, позволяющими успешно лечить патологии кожи, сосудистые патологии и др.
В Клинике можно получить консультацию и помощь андролога, уролога , специалиста по интимной хирургии,провести УЗИ-обследование всех органов и систем.

Косметологи клиники – опытные врачи-дерматокосметологи.
Являются членами Лиги Нижегородских косметологов и эстетических хирургов.
С успехом применяют на практике все новейшие методики по врачебной косметологии. Эффективные anti-age программы, успешное лечение проблемной кожи, профессионализм и знания наших докторов привлекли в нашу Клинику нижегородскую элиту.

Стоматологи Клиники входят в Нижегородскую Ассоциацию стоматологов. Лечение, протезирование разными видами конструкций, имплантация искусственных корней – всеми видами стоматологической помощи владеют стоматологи «Анастасии».
За много лет работы Клиника получила признание коллег. На базе «Анастасии» стажируются и получают профессию молодые косметологи нашего города.
В чем же причина успеха?
В профессионализме, глубоких знаниях, любви к пациенту и приверженности своему любимому делу!

У докторов Клиники «Анастасия» есть все возможности, чтобы дарить нижегородцам красоту, молодость, здоровье!

 

Адреса, телефоны медицинского центра,  клиники  «Анастасия»:

 

Клиника "Анастасия" на пр. Ленина.

Нижний Новгород, пр. Ленина, 1 (одна минута от станции метро Ленинская)

Тел.: (831) 240-39-59, 240-38-27

Факс: (831) 248-80-51

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Клиника "Анастасия" на ул. Грузинской.

Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46

Тел.: (831) 433-66-93

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 


 

Клиника Анастасия отзывы - можно посмотреть (и оставить свой отзыв) здесь:

Клиника Анастасия отзывы

 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?