Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Медицинский центр НЕОМЕД

Нижегородцы хорошо знают наш медицинский центр. Мы в течение 18 лет работали на базе Нижегородского НИИ детской гастроэнтерологии, а в сентябре 2011 года переехали на улицу Большая Печерская, д. 26. Новые площади позволили расширить спектр оказываемых медицинских услуг, закупить новое современное  оборудование и сделать пребывание пациентов у нас более комфортным. Центр работает по принципу платного лечебно-профилактического учреждения, которое обеспечивает консультативные приемы, широкий спектр диагностических исследований, вакцинопрофилактику, амбулаторное лечение, реабилитационные мероприятия.

 

Особое внимание уделяется, конечно, нашим маленьким пациентам, так как именно в нежном возрасте закладывается фундамент будущего здоровья.  Мы первыми в нашем городе 12 лет назад предложили такую услугу, как индивидуальный патронаж новорожденных. Квалифицированные педиатры и другие специалисты  стали наблюдать за развитием ребенка с его рождения до года в условиях домашней обстановки, что по достоинству оценили молодые родители.

Согласно статистике, сегодня каждый пятый малыш, которому нет еще и года, уже страдает аллергией. И с возрастом количество детей с нестандартной реакцией организма на продукты, лекарства, природные факторы только увеличивается. Пациенты нуждаются в ежедневном применении дорогостоящих и имеющих ряд нежелательных эффектов лекарственных препаратов. Другой распространенный недуг в детском возрасте – частые простудные заболевания. Для их профилактики и лечения в клинике построена  сильвинитовая  спелеокамера.  Это уникальная палата, где пол, потолок, стены сделаны из натурального камня сильвинитовой породы Верхнекамского месторождения. В воздухе палаты практически полностью отсутствуют аллергены и сохраняется чрезвычайно низкая обсемененность микроорганизмами.

Еще один бич XXI века – нарушение осанки у детей. Они слишком много времени проводят за партами и компьютером, что сказывается на костно-мышечном каркасе. Для профилактики сколиоза, остеохондроза и подобных заболеваний, а также восстановления после травм как юных пациентов, так и взрослых клиентов центра, приобретена система HUBER. С помощью этого тренажера прорабатываются глубокие мышцы спины, поддерживающие позвоночник, и создается необходимый «мышечный корсет». На нем можно проводить как профилактику травм позвоночника, коленных и локтевых суставов, так и реабилитацию после переломов, операций и даже нарушения мозгового кровообращения.

В особом внимании нуждаются не только дети и их родители, но и пожилые люди. Именно для них «НЕОМЕД» разработал новую абонементную программу патронажа «Личный врач-терапевт».

Мы желаем счастья и здоровья Вам и Вашим близким и всегда готовы помочь в этом.

К нам может обратиться любой желающий, позвонив по телефону регистратуры: 436-66-12, 435-25-09,435-25-39. Добраться до нас легко, так как «НЕОМЕД» находится в центре города по  адресу: ул. Большая Печерская, д.26, эт.7.

 

Медицинский центр НЕОМЕД в Нижнем Новгороде - адрес, телефон, схема проезда

 

адрес: гор. Нижний Новгород, ул. Б. Печерская, 26, 7 этаж

тел.: (831) 436-66-12, 435-25-39

тел/факс: 435-25-37, 435-25-39

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?