Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Рейтинг@Mail.ru

УЗИ при беременности - Нижний Новгород. УЗИ плода.

Ультразвуковое исследование при беременности – самый безопасный и информативный метод обследования плода, позволяющий контролировать ход беременности. УЗИ беременной женщины даёт врачу возможность диагностировать наличие проблем и вовремя начать лечение. Родители имеют возможность увидеть ребёнка, можно уверенно определить пол будущего новорожденного.

УЗИ плода даёт возможность произвести:

• раннюю диагностику внематочной беременности

• диагностику беременности на ранних сроках

• диагностику многоплодной беременности

• наблюдение за развитием беременности

• своевременное выявление патологии при развития плода

• оценку формирования плаценты и пуповины

• определение количества околоплодной жидкости

• исследование кровотока в сосудах плода, сосудах пуповины и матки на поздних сроках беременности

Трехкратное ультразвуковое обследование плода на сроках беременности 11 – 14, 20 – 24 и 30 – 34 недель позволяет вовремя выявить возможные проблемы при развитии плода и настоятельно рекомендуется специалистами.

УЗИ при беременности в Нижнем Новгороде - информация, адреса, телефоны

Медицинский Центр «Тонус». УЗИ беременных.

При диагностике большого количества заболеваний необходимо пройти УЗИ. Пройти УЗИ желательно и во время беременности, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо отклонений в развитии плода.

Для УЗИ диагностики используются немецкие аппараты экспертного класса Voluson E8 и SIEMENS Acuson Antares. Одно из преимуществ последнего заключается в том, что аппарат УЗИ позволяет получать изображения не только в 3D, но и в 4D режиме! УЗИ в 4D – это объемное изображение в движении, иными словами, видео в формате реального времени. Особенно ценна эта функция для УЗИ в акушерстве для всестороннего и информативного исследования плода.

телефон: 8 (831) 411-11-22

электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Клиника «Александрия». УЗИ плода.

Сделать УЗИ плода в Нижнем Новгороде можно на самом совершенном оборудовании в клинике «Александрия». Этот вид исследования позволяет не только оценить развитие ребенка, формирование всех его органов и систем, но и в 3D режиме познакомиться с ним в реальном времени, записать видео и сделать фото на память.

Именно на УЗИ выявляются такие опасные патологии, как порок сердца и синдром Дауна на самых ранних сроках. Многие осложнения развития органов малыша быстро лечатся сразу после рождения при наличии данных УЗИ.

телефон: (831) 433-5-222

адрес: Нижний Новгород, улица М. Покровская, дом 2-а

Клиника «Персона». УЗИ при беременности.

Уровень аппаратуры в отделении ультразвуковой диагностики клиники «Персона» таков, что работая в трех- и четырехмерных режимах можно выявить «незамеченные» другими аппаратами пороки развития. Данные исследования дают дополнительную информацию, особенно для диагностики некоторых пороков развития: конечностей, лица, позвоночного столба, которые обычно тяжело определить с помощью других методов. Также, с максимальной точностью, можно подтвердить или исключить наиболее часто встречающиеся во втором и третьем триместре беременности диагнозы: признаки плацентарной недостаточности, обвитие пуповиной шеи плода и многое другое. А это очень важно для здоровья будущего малыша, в некоторых случаях это вопрос жизни.

телефон: 416-20-80

Медицинский центр «Элегра»

Четырёхмерное или 4D УЗИ отличается от трёхмерного возможностью вести наблюдение за ребёнком в режиме реального времени.

Будущие родители в ходе такого исследования смогут получить не только фотографию ребёнка и достоверную информацию о развитии малыша, но и видеозапись.

Сделать УЗИ плода Вы можете в данной клинике.

телефон: (831) 4397714, 4341762

Клиника «Алтея»

В программу ведения беременности входит УЗИ 3D – 4D на аппарате последнего поколения, которое позволит Вам познакомиться с Вашим малышом уже на ранних сроках беременности. Ультразвуковое обследование проводится на уникальном аппарате Siemens 7-ой версии, с полным набором датчиков и программным обеспечением, позволяющим получить самые точные изображения.

телефон: (831)246-64-04

Клиника «EasyMed»

Если вам необходимо сделать УЗИ плода в Нижнем Новгороде, то медицинский цент «Easy Med» предлагает качественные услуги врачей акушеров-гинекологов высшей категории, которые не только сделают полное ультразвуковое обследование, но и проведут консультацию. Стоимость услуг центра приятно удивят, а качество обслуживания оставит только положительные эмоции.

адрес: улица Родионова, дом 165, к. 12, пом. 1

телефоны: (831) 419-05-00, (831) 419-05-01

УЗИ при беременности - центр «Академия VIP»

В центре диагностики и лечения «Академия VIP» созданы все условия для того, чтобы УЗИ при беременности в Нижнем Новгороде превратились из банальной медицинской процедуры в уникальную возможность познакомиться с крохой еще до его рождения!

Провести достоверное УЗИ при беременности в Нижнем Новгороде на очень маленьких сроках могут далеко не все клиники. «Академия VIP» гарантирует достоверное обследование даже в этот непростой период благодаря работе специалистов-экспертов и наличию точнейших аппаратов УЗИ.

адрес: Нижний Новгород улица Студеная, дом 57

электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

телефон: +7 (831) 272-75-39

Онли Клиник. УЗИ по беременности в 1 триместре.

Важно понимать, что благодаря своевременному обращению в кабинет узи вы сможете позаботиться о собственном здоровье и будущего младенца. «Онли Клиник» готов стать надежным помощником в любых ситуациях.

телефон: +7 (831) 277-66-88

Соло, Медицинский центр

Ультразвуковая технология сканера Logiq 7 позволяет уже на ранних сроках увидеть: объемное изображение малыша, оценить сердечную деятельность, оценить двигательную активность плода и соответствие его развития сроку беременности в реальном режиме.

телефон: +7 (831) 223-76-00

 


© 2018 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?