Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Первые признаки беременности

Одним из самых ожидаемых событий в жизни каждой женщины является беременность. К нему женщина готовится и отчаянно ждет появления двух заветных полосок на тесте. Однако, есть специальные признаки указывающие на интересное положение. Еще до задержки месячных, можно определить, что женщина уже не одна.

Регулярно посещайте врача-гинеколога!



Признаки указывающие на то, что женщина в положении


1. Хочется съесть определенный продукт, например клубнику. Вы буквально все время ощущаете ее запах и вкус. Все мысли только о клубнике. Обычно таких сильных желаний не возникает.

2. Боли внизу живота или с правой, левой стороны. Возможно ощущение боли в боку в самом низу живота, можно даже подумать, что это аппендицит. Обычно такого рода боль не доставляет сильного дискомфорта, и боль не сильная.

3. Небольшие кровянистые выделения, не сопровождаются болью. Обычно они появляются, либо немного ранее предполагаемых месячных, либо в это же время.

4. Сильные влагалищные выделения прозрачного цвета. При норме, такие выделения не имеют запаха, они напоминают своей консистенцией куриный белок.

5. Разнообразные эмоциональные состояния. Может быть очень весело из-за каждой мелочи, либо повышается плаксивость, нервозность.

6. Запор. Многие женщины отмечают, что еще до того как была задержка, появляются проблемы со стулом. Иногда появляется геморрой.

7. Изменения в аппетите. Иногда появляется сильный голод, хочется много есть или же наоборот любая мысль о еде вызывает рвотный рефлекс.

8. Повышенная сонливость, либо бессонница. В течение дня, создается впечатление, что глаза закрываются сами. Такому сильному желанию трудно противостоять. А ночью, наоборот, сон, как рукой снимает, заснуть очень трудно. Каждая поза кажется неудобной.

9. Грудь становится больше и чувствительнее. Даже незначительное прикосновение, может вызвать сильную боль.

 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?