Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 

Рейтинг@Mail.ru

Нижегородский медицинский "Наркоцентр" помогает бросить курить

 

В России, США, странах ЕС, как и большинство стран мира, проблема прекращения потребления табака и обеспечения адекватного лечения табачной зависимости имеет высокую социальную и экономическую значимость. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), табачная эпидемия – одна из угроз для общественного здоровья, с которой когда-либо сталкивался мир, так как она убивает почти 6 млн чел. в год.

Проконсультируйтесь у нарколога!

Ранее проводимая агрессивная рекламная политика курения табака привела к тому, что Россия на сегодняшний день занимает первое место в мире по курению. Исследования подтвердили, что в России около 50 млн потребителей табака, или более трети общей численности населения. Среди взрослых курят 43,9 млн чел, 60,2% мужчин и 21,7% женщин. Потребление табака в России является одним из основных факторов, вызывающих сокращение продолжительности жизни в стране. Ежегодно преждевременно умирают от потребления продукции табачных компаний более 400 тыс. наших сограждан.

Последние исследования показали, что никотин, употребляемый беременной женщиной, влияет на её потомство. Оказывается, никотин не только способствует привыканию и тяге к курению у ребенка, но и приводит к склонности вести нездоровый образ жизни, т. е. каждая выкуренная сигарета в день приводит к тому, что мать «программирует» организм своего ребенка на неблагополучное развитие. Раннее начало курения молодёжью, особенно, девушками, провоцирует злоупотреблению алкоголем и может приводит к проблемам наступления беременности. Кроме того, курение способствует увеличению массы тела.

Самостоятельно прекратить потребление табака и избавиться от табачной зависимости могут немногие. У нас разработана эксклюзивная методика лечения никотиновой зависимости, которая безболезненно и спокойно помогает избавиться от никотиновой зависимости. Метод лечения достаточно эффективен. Обратившиеся пациенты остаются довольны.

Всех, кто хочет избавиться от никотиновой зависимости, мы приглашаем на прием.

 

Нижегородский медицинский "Наркоцентр"

Телефон для справок 4-134-064.

 


© 2018 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?