Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

Рейтинг@Mail.ru

 

Польза витамина Е при кожных высыпаниях

Помимо снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний, витамин Е имеет много других преимуществ, особенно для кожи. Сыпь на коже может быть вызвана аллергическими реакциями, контактом с раздражителями и сухой кожей. Витамин Е помогает в уходе за кожей, благодаря своим антиоксидантным свойствам. Это, также, увлажняющий витамин, что делает его пригодным для борьбы с недугами кожи. Витамин Е - это обычное средство от кожных заболеваний, включая кожную сыпь, и он часто используется в качестве ингредиента в кремах от сыпи на коже.

 

 

Действие витамина

Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают защитить кожу от свободных радикалов и негативного влияния окружающей среды. Это важно, потому что некоторые погодные условия (ветер, УФ-лучи), могут способствовать кожной сыпи, в зависимости от чувствительности человека. Витамин Е помогает защитить кожу от этих факторов, уменьшая побочные реакции. Витамин Е не только защищает, но и уменьшает появление покраснения, что важно, поскольку улучшает внешний вид кожи.

 

Влияние на иммунную систему

Витамин Е также может помочь в усилении иммунной системы, что помогает предотвратить появление сыпи на коже. Когда иммунная система сильна, ваш организм функционирует более эффективно и способен эффективно бороться с болезнями. Еще одним преимуществом для того, чтобы быть стимулятором иммунной системы, является то, что витамин Е позволяет клеткам организма эффективно восстанавливаться, что помогает организму исцелить себя.

 

Особенности воздействия на кожу

Витамин Е оказывает увлажняющее действие на кожу, и это помогает сглаживать повреждения, которые могут возникать при высыпаниях на поверхности кожи. Увлажненная кожа - более гибкая,  увлажнение помогает в борьбе с раздражением. Витамин Е также может помочь успокоить кожу, чтобы избежать дальнейшего обострения кожных высыпаний, помогая организму бороться с сыпью быстрее и уменьшает зуд.

 

Применение

Витамин Е можно мягко наносить на кожные высыпания, чтобы свести к минимуму необходимость механически воздействовать на пораженный участок. Это помогает замедлить ухудшение состояния кожи и начать процесс заживления. Кроме того, облегчение раздражения означает, что высыпания будут вас меньше беспокоить, и вы сможете делать то, что обычно делаете, вместо того, чтобы быть озабоченным раздраженной, зудящей кожей.

 

Пищевые источники

Витамин Е можно найти во многих видах пищи, таких как фрукты, яйца, орехи и масла. Фруктовыми источниками являются авокадо, киви и манго, а ореховые источники - миндаль и фисташка. Пшеничное масло, сафлоровое масло и растительное масло также содержат витамин Е.

Еда, богатая витамином Е, может помочь в сбалансировать концентрацию этого вещества в организме. Вы также можете принимать витамин Е в капсульной форме для удовлетворения ваших повседневных потребностей. Согласно справочнику диетических добавок, рекомендуемое диетическое потребление витамина Е составляет 15 мг.

 

 

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 
Как часто вы болеете простудными заболеваниями?