Как часто вы болеете простудными заболеваниями?
 
Как Вы оцениваете нижегородское здравоохранение в целом?
 

 

Солярий - правила и советы



Татуировка и солярий

В солярии татуировки надо прикрывать, так как татуировка может поблекнуть, правда, не вся, и не обязательно, это зависит от чернил.

Солярий и различные высыпания на теле (прыщи, угри и т.д.)

Тем, кто страдает от легкой формы угрей на коже, солярий как правило, помогает. Кожа немного подсыхает и ультофиолет оказывает и оздоровительное влияние на кожу. Однако, солярий, всё же, не лекарство и в случае осложнений , желательно обратится к врачу.

Для тех, кому "можно", несколько полезных советов о солярии:

  • Достаточная интенсивность загара в солярии (если нет противопоказаний) - раз в 3 дня
  • Людям со светлой, чувствительной к ожогам кожей, посоветуют загорать в солярии по 7 минут два-три раза в 7 дней с перерывом в два-три дня.
  • Те же, кто практически никогда не обгорает на солнце, могут сразу загорать в солярии по 15 минут (однако, первый сеанс все же лучше сделать 7 минутным - для подготовки).
  • Берегите в солярии глаза и грудь! Это наиболее чувствительные места организма, которым избыток ультрафиолета не рекомендуется. Частый загар без специальных защитных очков может привезти к частичной потере зрения и даже катаракте.
  • От любого загара, в том числе – в солярии, волосы пересыхают и становятся ломкими. Поэтому при посещении солярия захватите с собой косынку.
  • Лучше ходить в салоны, располагающие соляриями последнего поколения.


Солярии в Нижнем Новгороде - адреса и телефоны:

Солярии в Нижнем Новгороде

 


© 2017 МЕДИЦИНА-НН, Нижегородский медицинский портал. Все права защищены.
 

Рейтинг@Mail.ru